Автор Тема: Будут ли проблемы со слайдом сделанным в Libre Impress в Power pointe?  (Прочитано 5022 раз)

Оффлайн worktowork

• Участник
  • *
Будут ли проблемы со слайд-шоу(презентацией) сделанным в Libre Impress в Power pointe?
Есть ли в этом деле свои хитрости?

Уважаемый модератор подходящее место для этого вопроса не нашел.Заранее извините.
« Последнее редактирование: 09.03.2013 22:33:27 от worktowork »

Оффлайн YYY

• Мастер
Если у вас ничего не шевелится - пишите экспортом в PDF и все дела.
Я делаю презенташки только так - зато не разу не подвели :)
На флешке можно таскать SumatraPDF на всякий случай... 

Оффлайн berkut_174

• Мастер
Будут ли проблемы со слайд-шоу(презентацией) сделанным в Libre Impress в Power pointe?
А зачем ? Ведь Libre можно либо установить, либо взять Portable версию.

А вот если рассматривать презентацию PowerPoint, то тут уже интересно получается... я в таких случаях рекомендую программу https://www.ispring.ru/free_powerpoint_to_flash_converter/download.html (или аналогичные можно поискать), которая перегонит презентацию PowerPoint во Flash, который откроется везде, где есть браузер.
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Уважаемый модератор подходящее место для этого вопроса не нашел.Заранее извините.
Тема вполне себе актуальная, поэтому перенёс в офисные приложения, чтобы вдруг не затерялась при наличии полезных советов

Оффлайн worktowork

• Участник
  • *
мне нужно будет защищать мою практику с помощью презентации (через интерактивную доску).У преподавателя стоит powerpoint.Отсюда и возник вопрос.
P.S.Я например не раз пробовал скачанные с интернета файлы powerpoint открывать в libreoffice ошибки были (какие не помню , извините).

Оффлайн berkut_174

• Мастер
мне нужно будет защищать мою практику с помощью презентации (через интерактивную доску).У преподавателя стоит powerpoint.Отсюда и возник вопрос.
Если нет анимации или она не нужна, тогда:
пишите экспортом в PDF и все дела

Если есть анимация, видео, звук и т.п. -- тогда возьмите на флешке LibreOffice Portable http://www.libreoffice.org/download/portable (нужно установить(ну получается просто распакуется) на флешку) и оттуда запускать можно, как обычный LibreOffice.

PS. Быстрей будет на рабочий стол распаковать, а потом уже просто скопировать на флешку всю папку.
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)