Автор Тема: Ноутбук зависает при загрузке Simply Linux 6.01  (Прочитано 6595 раз)

Оффлайн Linguist

• Участник
  • *
Проблемы с сервером :(

[root@comp-e-350-processor-0b025b ~]# update-kernel -t un-def
Try to install new kernel kernel-image-un-def-1:3.4.43-alt0.M60P.1 and update its modules [y]/n? y
Чтение списков пакетов... Завершено
Построение дерева зависимостей... Завершено
Следующие НОВЫЕ пакеты будут установлены:
  kernel-image-un-def#1:3.4.43-alt0.M60P.1
0 будет обновлено, 1 новых установлено, 0 пакетов будет удалено и 0 не будет обновлено.
Необходимо получить 23,7MB архивов.
После распаковки потребуется дополнительно 83,2MB дискового пространства.
Получено: 1 ftp://ftp.linux.kiev.ua i586/classic kernel-image-un-def#1:3.4.43-alt0.M60P.1 1:3.4.43-alt0.M60P.1 [23,7MB]
Ошибка ftp://ftp.linux.kiev.ua i586/classic kernel-image-un-def#1:3.4.43-alt0.M60P.1 1:3.4.43-alt0.M60P.1
  Unable to fetch file, server said 'Failed to open file.  '
Невозможно получить ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/p6/branch/i586/RPMS.classic/kernel-image-un-def-3.4.43-alt0.M60P.1.i586.rpm  Unable to fetch file, server said 'Failed to open file.  '
E: Получить некоторые архивы невозможно. Попробуйте ввести команду apt-get update или добавить параметр --fix-missing.
update-kernel: failed to install kernel-image-un-def-1:3.4.43-alt0.M60P.1 with modules

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Попробуйте так: apt-repo rm all
apt-repo add p6
apt-get clean
apt-get update
update-kernel -t un-def
PS Вообще сервера откликаются, может со связью проблемы ?

Оффлайн Linguist

• Участник
  • *
Да нет. Только с этим сервером проблемы. Я уже скачал и установил пакет из другого источника.
uname -r
3.9.1-un-def-alt1
Сейчас с драйверами для видео разбираюсь. Так, вроде нормально пока. Но в консоль при загрузке не входит все равно.

Оффлайн Linguist

• Участник
  • *
Да, знаю что не то ядро. Просто скачать то, которое нужно не могу.  Там:
550 Failed to change directory.
или
Загрузка не может быть сохранена, так как произошла неизвестная ошибка.
Пожалуйста, попробуйте снова. Так что, буду признателен за ссылку на скачивание.
Я просто экспериментирую с разными версиями ядра. Пока не починят сервер. ОС загружается нормально, звук работает, видео работает, устройства, которые нужны, работают.  Когда будет доступна (для загрузки) эта версия ядра - un-def 3.4.42-alt0, установлю его и напишу, как прошло. Пока понаблюдаю, как работает система.
В любом случае, советы мне очень помогли. Спасибо!

Оффлайн Linguist

• Участник
  • *
Установка версии ядра - kernel-image-un-def-3.4.45-alt0.M60P.1 проблему не решила. Ноутбук зависает при входе в систему. Если успеваю войти в консоль, зависает и там.