Автор Тема: KDEsktop востановление.  (Прочитано 1081 раз)

Оффлайн stanukih

• Участник
  • *
KDEsktop востановление.
« : 04.02.2014 15:20:33 »
Имеется настроенная система. Установлена куча пакетов таких как wine, vlc, ну и так по мелочи. После очередной перезагрузки система перестала загружаться-зависает на движущейся полоске. Компьютер не мой и соответственно сам посмотреть что там сейчас возможности нет. А теперь сам вопрос: возможно ли без потери настроек/установленных пакетов/настроек стороних программ восстановить систему такой какой она была при установки с диска если имеется система liveflas, что бы остались остальные пакеты и их настройки. Надеюсь что хоть ктото понял мой вопрос при учете что я сам его не понял. Заранее спасибо.

aka_Jazz

• Гость
Re: KDEsktop востановление.
« Ответ #1 : 04.02.2014 15:36:01 »
После очередной перезагрузки система перестала загружаться-зависает на движущейся полоске.
Хоть "эскейп" нажали бы, поглядели бы на чем зависает... Может там kernel-panic..?

Оффлайн stanukih

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 04.02.2014 20:53:38 »
Ну судя из того сумбурного объяснения которым мне передали информацию (в свизи стем я и захотел просто выговорится) там что-то с разделом system. Хозяйка не умеет читать Английский язык так что это всё что я понял по телефону. 

Оффлайн БарсSc

• alt linux team
  • Intel_i7/nVidia_Optimus, AMD Ryzen 3 2200
« Ответ #3 : 04.02.2014 21:06:29 »
Ну судя из того сумбурного объяснения которым мне передали информацию (в свизи стем я и захотел просто выговорится) там что-то с разделом system. Хозяйка не умеет читать Английский язык так что это всё что я понял по телефону.
Это вы не по адресу, вам бы к телепатам или экстрасенсам, эти точно вам помогут :)

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
« Ответ #4 : 05.02.2014 15:50:59 »
Пусть пригласит специалиста по фотографии и высыланию картинок почтой.
Убрать этот мусор можно переключателем: Не показывать подписи других пользователей.