Автор Тема: Похоже я снова сломал систему [решено]  (Прочитано 1272 раз)

Оффлайн bang67

• Участник
  • *
  • Simply Linux-6.0.1 t6
Всем привет. На днях ввиду необходимости я добавил в систему второго пользователя. Всё получилось, после чего я стал настраивать окно входа в систему.Дело в том, что до этого был настроен автоматический вход без ввода логина и пароля. После произведённых настроек попробовал войти под вторым пользователем, завершив предварительно текущий сеанс. Однако окошко ввода логина с паролем при загрузке не появилось, а появилось другое, см вложение.После нескольких нажатий кнопки "отмена" появилось следующее окно. Ничего не поделаешь, жму "ОК" и получаю консольный вход. Логинюсь, даю команду
$ startx&&xfce4-session
и могу работать. В процессе работы выскочило третье окошко. Захожу в настройки окна входа в систему, возвращаю настройки к тем, что были раньше, сохраняю.Пробую перезагрузиться и прихожу снова к первому окну.
Подумалось, что проблемы возникли в железе. Загрузился с live-CD. Работает.На дальнейшие действия знаний не хватает, поэтому прошу помощи у сообщества.
PS за качество изображений прошу тапками не закидывать.
« Последнее редактирование: 21.04.2014 12:51:00 от bang67 »
В споре рождается истина, но иногда умирает здравый смысл.(с)

Оффлайн bang67

• Участник
  • *
  • Simply Linux-6.0.1 t6
Re: Похоже я снова сломал систему
« Ответ #1 : 20.04.2014 02:34:52 »
Много чего делал. Безрезультатно. Похоже накосячил в настройках gdm. Просто удалил gdm 2.20 , затем снова его установил и всё заработало. Видимо при установке настройки умолчательные, не зависящие от пользовательских. Пока всё работает.
В споре рождается истина, но иногда умирает здравый смысл.(с)

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Re: Похоже я снова сломал систему
« Ответ #2 : 12.05.2014 11:40:58 »