Автор Тема: GIMP 2.8.4 баг со сглаживанием текста. [РЕШЕНО]  (Прочитано 2270 раз)

Оффлайн stranger573

• Мастер
В других дистрибуитивах это "лежит в другом месте" и что с этого, ставить все имеющиеся на планете дистрибутивы ?
Нет. Достаточно не считать, что у вас — самое правильное.

Он не обазан, но знать положения стандартов он обязан или проследуйте в ряд ондроедов и прочих подделок, которые совсем не линукс/гну, а как_хочу_так_и/гну.
Никто вам ничего не должен и не обязан. Такие статьи делаются в первую очередь для себя.

Методика методике рознь.
Вот именно. И эта — лучшее решение, поскольку не требует изменять глобальные настройки.

Если вы допускаете ошибку в исходных данных,
А с чего вы взяли, что автор статьи какие-то ошибки допускал?

то вся ваша методика годится только для гиков, которые могут понять, что методику писал чайник обыкновенный. Нормальный человек напишет нормальную методику, по которой сориентируется любой, даже тот же чайник.
Ну вы же лучшую не написали. Так ведь?
И с каких это пор гиком стал тот кто догадается запустить любой FM и тупо посмотреть глазами, где на его (Внезапно!) машине лежат конфиги той или иной программы.

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Никто вам ничего не должен и не обязан. Такие статьи делаются в первую очередь для себя.
И приводить то, что делается для себя и под своё любимое болото это, в качестве образца для подражания, это, знаете, как про ту хату с краю.
А с чего вы взяли, что автор статьи какие-то ошибки допускал?
Перечитайте ответ на первую вашу реплику и, может быть, поймёте о чём речь. Пока же с вашей стороны очевидно полное непонимание того, какой смысл был заложен в ответ (а не в конкретные части - ответы на отдельные реплики).
Ну вы же лучшую не написали. Так ведь?
Я когда чего-то пишу, стараюсь выглядывать за пределы своего болота, в отличие от некоторых товарищей, которые вовсе и не товарищи, если заглядывать в перспективу.
И с каких это пор гиком стал тот кто догадается запустить любой FM и тупо посмотреть глазами, где на его (Внезапно!) машине лежат конфиги той или иной программы.
С тех самых пор, когда вместо ФМ вызывается env. Реакцию новичка в теме вы видели - для него это лес тёмный. Вот теперь и подумайте хорошенько, кто гик, кто новичок и о чём вообще речь.

Оффлайн YYY

• Мастер
вот завелись то :)

dango

• Гость
Угу. Вопрос же решен. Зачем копия ломать?

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Угу. Вопрос же решен. Зачем копия ломать?
Практика, знаете ли, помогает держать мозги в тонусе. Не каждый день выпадаетпредоставляют такую возможность, потому стараюсь не упускать :)

Оффлайн stranger573

• Мастер
Зачем копия ломать?
Достаёт, когда человек находит годное решение, делится им, пока разрабы годами бодаются кто виноват. И тут находятся советчики типа "открывать рот" и "осматриваться". Как он захотел так и написал. Кому действительно надо — поймёт и так.

Оффлайн stranger573

• Мастер
Вот теперь и подумайте хорошенько
Обо всякой дребедени не думаю.

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Кому действительно надо — поймёт и так.
Вот теперь и подумайте хорошенько
Обо всякой дребедени не думаю.
Ключевые фразы, увы, но до вас не дошёл смысл всего этого топика. Хорошо, хорошо, я умолкаю, а то подумают ещё, что раз модератор, значит можно приписывать себе то, чего приписать никак нельзя. Кто хочет, тот разберётся в смысле этой темы и возникшей дискуссии (собственно ради наглядного примера эта дискуссия и велась, а не ради ЧСВ, как кому-то могло на первый взгляд показаться).