Автор Тема: сделать отдельные настройки для браузера  (Прочитано 1079 раз)

Оффлайн stanukih

• Участник
  • *
Эксперементирую с сетями тор и i2p. До сегодня были настройки - все без прокси (а это chrome, chromium, opera), кроме firefox - он был настрое на тор. Сейчас стало интересно сравнить тор и i2p. Решил что firefox будет с i2p работать, а chromium с тор'ом. Все бы ничего но в хромиуме настройки прокси делаются через кде'шные настройки. В результате смысла в этом нет. Оперу трогать не хочу - ее планирую использовать с турбо. Как лучше это организовать, чтоб 1 браузер с тор, 2 с i2p, 3 без прокси, а опера отделенная?

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Проще поставить плагин в браузер, который выбирает прокси.

Оффлайн sirares

• Участник
  • *
Запустите, через консоль "firefox -p" появится окно создания профилей создайте два или три(хоть десять профилей). Каждый профиль работает со своими настройками, т.е.один - прямой, другой - proxy и т.д. можно запускать параллельно несколько профилей. К тому же так правильнее будет сравнивать различные сети, так как не будет отличия  в движках, плагины и настройки для каждого свои. и создайте ярлычок или исполняемый файл для запуска профилей.сайт mozilla
Там написано для windows, но я проверил на Alt тоже можно запускать два профиля.

Оффлайн stanukih

• Участник
  • *
вот это примерно то что искал. Спасибо.

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
Запустите, через консоль "firefox -p" появится окно создания профилей создайте два или три(хоть десять профилей). Каждый профиль работает со своими настройками, т.е.один - прямой, другой - proxy и т.д. можно запускать параллельно несколько профилей. К тому же так правильнее будет сравнивать различные сети, так как не будет отличия  в движках, плагины и настройки для каждого свои. и создайте ярлычок или исполняемый файл для запуска профилей.сайт mozilla
Там написано для windows, но я проверил на Alt тоже можно запускать два профиля.

Дельное замечание.