Автор Тема: Вопрос по почтовому клиенту Evolution  (Прочитано 1146 раз)

Оффлайн Yuriy98

• Участник
  • *
Добрый день.
Суть вопроса такова может есть у кого инструкция по Evolution в инете нет ничего  по некоторым компонентам не понятно как с ними работать, то ли я что то не так делаю то ли в почтовике какие то косяки.
Может тут кто ответит. Вот в полной версии Оутлука есть такие прикалюхи если ты работаешь в конторе имеется в виду, то как собрание т.е. создаешь собрание у себя в календаре приглашаешь участников и им пошло писько добавилось им в календарь и потом напоминание. Задачи те же. В Evolution такое смотрю есть но как это работает не пойму. Создаю к примеру собрание  Организатор понятно Я, далее в таблицу добавляю участников, описание что к чему в какой переговорке к примеру встреча во сколько все не сложно. Но вот потом нажимаем сохранить текущее изменение и отправка не происходит вываливается сообщение о том что не выбран ни один получатель, как так то когда участников 5 шт. Может что то не так делаю?

Оффлайн Dmytro

• Мастер
Re: Вопрос по почтовому клиенту Evolution
« Ответ #1 : 25.01.2017 19:46:03 »
А в Оутлуке такое без Exchange сервера работает?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #2 : 25.01.2017 19:46:13 »
А почта настроена?
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Yuriy98

• Участник
  • *
« Ответ #3 : 25.01.2017 19:48:07 »
А в Оутлуке такое без Exchange сервера работает?
А вот это я не знаю корпоративная почта у всех на компах стоит все работают удаленно.

Оффлайн Yuriy98

• Участник
  • *
« Ответ #4 : 25.01.2017 19:52:11 »
А почта настроена?
Да, отправляется, получается. Письма идут. Вот каждый раз такая фигня выскакивает когда что то общее делаешь. Задача, собрание или заметка. Хотя в самой задаче все контакты вставлены, такое чувство что он их не видит.

Оффлайн Yuriy98

• Участник
  • *
« Ответ #5 : 25.01.2017 19:55:48 »
А вот если уже в этом окне в ручную вбить все необходимые контакты то все отправляется и присылается. Почему так?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #6 : 25.01.2017 20:04:26 »
Особенность Evolution. Его мало кто использует, но погуглить можно на английском.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Yuriy98

• Участник
  • *
« Ответ #7 : 25.01.2017 21:10:16 »
Особенность Evolution. Его мало кто использует, но погуглить можно на английском.

Английский совсем не знаю. Будет сложно. Думал мож кто что подскажет. Так понимаю что аналога нет. С такими же характеристиками точнее возможностями.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #8 : 25.01.2017 22:17:37 »
Обычно используют Thunderbird c Lightning и расширениями SOGo.
Андрей Черепанов (cas@)