Цитата: yaleks от 28.04.2009 09:23:22Цитата: ruslandh от 28.04.2009 06:23:43Я думаю, большинство посетителей форума, не связанных со школой (и я в том числе), не понимают о чём вообще тут идёт речь.Другое дело, если посмотреть что такое "Многопользовательский клиент фильтрации (на базе Squid для Unix FreeBSD 6.2)" - его можно посмотреть на предмет что это такое. Другое дело, что кто-то позаботился, что на этом сайте скачать его нельзя.надо у Sergey Bolshakov спросить, он в вашей фирме этим занимался.Сергей это лишь опакетил. А разрабатывает этот ужас сторонняя компания (не ALT Linux). Последнюю версию я тестировал. Криво, но работает.
Цитата: ruslandh от 28.04.2009 06:23:43Я думаю, большинство посетителей форума, не связанных со школой (и я в том числе), не понимают о чём вообще тут идёт речь.Другое дело, если посмотреть что такое "Многопользовательский клиент фильтрации (на базе Squid для Unix FreeBSD 6.2)" - его можно посмотреть на предмет что это такое. Другое дело, что кто-то позаботился, что на этом сайте скачать его нельзя.надо у Sergey Bolshakov спросить, он в вашей фирме этим занимался.
Я думаю, большинство посетителей форума, не связанных со школой (и я в том числе), не понимают о чём вообще тут идёт речь.Другое дело, если посмотреть что такое "Многопользовательский клиент фильтрации (на базе Squid для Unix FreeBSD 6.2)" - его можно посмотреть на предмет что это такое. Другое дело, что кто-то позаботился, что на этом сайте скачать его нельзя.
Цитата: SuperVisor от 28.04.2009 13:04:19Андрей, последнюю версию чего пробовали? МКФ, работающий в Альте, да ещё и опакеченый? :o Если да, то можно ссылочку где скачать?СКФ. Ссылка не публичная, пока мне не сказали об обратном. Пока я тестировал на ПСПО.
Андрей, последнюю версию чего пробовали? МКФ, работающий в Альте, да ещё и опакеченый? :o Если да, то можно ссылочку где скачать?