— У меня не было выбора. Мой «Андроид» сломался, и брат отдал мне свой старый «Айфон».
Вот, сколько тех людей, которые пользуются IPhone знаю - практически всем попадались они подержаными и никто их не покупал в магазине.
Программист Георгий пробовал обе системы и уверен, что у смартфонов на базе Android больше возможностей.
— Я на системе Android, потому что она больше мне свободы дает как пользователю, чем «Айфоны». Там больше возможностей для настроек, я лучше его могу контролировать, — объяснил он. — А Apple удобнее, мне кажется, для тех пользователей, которые не любят закапываться в технические вещи и ценят удобство.
При этом Георгий не слишком часто сталкивается с осуждением со стороны любителей «яблока».
— Я не особо участвую в обсуждениях этого, но у меня есть друзья с «Айфонами» — им кажется, что они удобнее. Я понимаю, в чем удобнее «Айфон», а в чем «Андроид». Это разные вещи, каждому свое, — заключил он.
Вот, интересно: этот программист, вообще знает, чем отличаются, а чем - нет операционные системы на каждом из этих устройств?
По словам Платона, собственники гаджетов на системе iOS пытаются навязать мнение, что у «Айфонов» долговечнее батареи, а система работает лучше.
Маркетологический миф!
Наталья рассказала, что пользуется iPhone, так как хотела попробовать эту систему. Девушка не жалеет о выборе, но и не относится с презрением к любителям «Андроидов». Наталья призналась, что вступила бы в отношения с парнем, даже если бы он любил гаджеты на базе Android. При этом она уверена: чтобы чувствовать себя комфортно, не обязательно покупать новый «Айфон» каждый год — достаточно менять гаджет раз в два года.
Фишка в том, что смартфон с Android можно не менять лет восемь, если конечно батарея за это время не перестанет держать заряд. А, вот IPhone года через два-три поменять придётся, хочешь того или нет.
Она заметила, что покупала бы новый гаджет каждый год, если бы у нее было больше денег.
Одно интересно - зачем каждый год???
P.S.
https://travelask.ru/blog/posts/13926-svalka-elektroniki-v-gane-kuda-popadaet-kompyuternyy-musor-i