Автор Тема: Что случилось с привязками MIME?  (Прочитано 1954 раз)

vitich

• Гость
В 4.1 работает, в убунте  работает. Ставим или обновляемся до п5 - не работает :(((
Если я из тундры с _ненастроенными_ вручную маймами пытался открыть XLS DOC JPG и т.д. - система предлагала мне наиболее подходящую программу для открытия.
Что сломалось и будет ли работать без вмешательства в настройки самой тундры?
PS не надо мне рассказывать (уже здесь пытались) что настроить привязки в почте, браузере - дело 5 минут.

Drool

• Гость
Re: Что случилось с привязками MIME?
« Ответ #1 : 30.11.2009 13:54:23 »
Сколько Вы готовы заплатить денюжек, чтоб я вместо Вас поискал номера соответствующих записей в багзилле, дабы Вы могли быть в курсе?

vitich

• Гость
« Ответ #2 : 30.11.2009 14:25:13 »
Сколько Вы готовы заплатить денюжек, чтоб я вместо Вас поискал номера соответствующих записей в багзилле, дабы Вы могли быть в курсе?

Почему-то, Ваш ответ прогнозируем...
Я готов давать людям работать за рабочей системой, а не полигоном для тестов программ, которые даже не релиз еще...
Откуда в СТАБИЛЬНОМ бранче Тундра версии 3.0pre если на офсайте мозиллы версия Mozilla Thunderbird 2.0.0.23?

Drool

• Гость
« Ответ #3 : 30.11.2009 14:27:49 »
Откуда в СТАБИЛЬНОМ бранче Тундра версии 3.0pre если на офсайте мозиллы версия Mozilla Thunderbird 2.0.0.23?

Почему Вы об этом спрашиваете здесь? Почему Вы не посмотрите чейнчлог интересующего Вас пакета?

Оффлайн black_13

• Участник
  • *
  • Gentoo + Debian + ALT
    • diff.org.ua
« Ответ #4 : 01.12.2009 00:41:19 »
Мдя .... зундра совсем никакая :(