Автор Тема: Postfix не поддается настройки, нужна помощь! [решено]  (Прочитано 13303 раз)

Оффлайн black_13

• Участник
  • *
  • Gentoo + Debian + ALT
    • diff.org.ua
Offtop  И что все эту белку устанавливают? Она ж уродская, капец просто Offtop
Сорри, мысли вслух  ???

Оффлайн Tovbor

• Участник
  • *
Причем тут ресипиенты если внешние серваки с этого сервака почту не принимают?
myhostname = laplandia.isnet.ru
mydomain = laplandia.isnet.ru

mynetworks = 127.0.0.0/24, 85.12.195.74
Можете мне обьяснить что это означает? И зачем это нужно?

Может быть дело в этом? Хост и домен совершенно одинаковые. И адрес 85.12.195.74 непонятно для чего, потому как тут указываются сети которые будут через Ваш почтовик слать письма без авторизации.

Оффлайн iplir

• Участник
  • *
Может быть дело в этом? Хост и домен совершенно одинаковые. И адрес 85.12.195.74 непонятно для чего, потому как тут указываются сети которые будут через Ваш почтовик слать письма без авторизации.

Не подумал об этом, спасибо.

Оффлайн iplir

• Участник
  • *
Offtop  И что все эту белку устанавливают? Она ж уродская, капец просто Offtop
Сорри, мысли вслух  ???

А какой хороший?
Я почитал перед установкаой и получилось так что "белка" лучше.Кодировку понимает и работает без косяков, все остальные, то кодировка толком не работает, то  php не правильно понимает.

Оффлайн black_13

• Участник
  • *
  • Gentoo + Debian + ALT
    • diff.org.ua
Мне лично очень нравится Roundcube - но он очень бурно развивается, это его как достоинство так и недостаток (особенно если много чего к нему прикручено)
Но на работе поставили Zimbra - больше понравилась, хотя тормозная зараза. Ну это правда несовсем то что вам надо :)
А вот Roundcube ставил чисто для себя, понравился :)

Оффлайн iplir

• Участник
  • *
Мне лично очень нравится Roundcube - но он очень бурно развивается, это его как достоинство так и недостаток (особенно если много чего к нему прикручено)
Но на работе поставили Zimbra - больше понравилась, хотя тормозная зараза. Ну это правда несовсем то что вам надо :)
А вот Roundcube ставил чисто для себя, понравился :)

Нашел статью, http://www.samag.ru/art/09.2006/09.2006_02.html.  Хочу тоже Roundcube.  Не подскажите как его поставить, в apt-get install его нет.
Ставил Белку, не очень. RoundCube дизайн красивый и ничего лишнего

Подскажите, пожалуйста откуда всзять и как установить, если не сложно

Оффлайн black_13

• Участник
  • *
  • Gentoo + Debian + ALT
    • diff.org.ua
По поводу Roundcube есть отдельная тема - используйте поиск! К данному топику это отношения неимеет :)

Оффлайн iplir

• Участник
  • *
По поводу Roundcube есть отдельная тема - используйте поиск! К данному топику это отношения неимеет :)

А поточнее о настройках, можно?
« Последнее редактирование: 28.12.2009 16:39:07 от iplir »

Оффлайн iplir

• Участник
  • *
Решение было проще, надо было добавить relay и просписать с какими ящиками можно работать.

ВСЕМ! огромно спасибо за помощь, тему можно блокировать.