Автор Тема: Установил. Проблема.  (Прочитано 1798 раз)

Оффлайн botanig

• Участник
  • *
Установил. Проблема.
« : 06.06.2010 15:53:17 »
Установил последний релиз SimplyLinux на virtualbox в ubuntu, хотел протестировать прежде чем ставить на старый комп, но вот возникли проблемы, скриншот:

Мало того, что эти окошечки для ввода данных никак не подписаны, но я думаю, что нужно вводить логин и пароль, но дело в том, что нечего не вводится.

Оффлайн chaos_dremel

• Участник
  • *
  • Не будите, да не будимы будете.
Re: Установил. Проблема.
« Ответ #1 : 06.06.2010 15:55:36 »
Установил последний релиз SimplyLinux на virtualbox в ubuntu, хотел протестировать прежде чем ставить на старый комп, но вот возникли проблемы, скриншот:

Мало того, что эти окошечки для ввода данных никак не подписаны, но я думаю, что нужно вводить логин и пароль, но дело в том, что нечего не вводится.
Данная "проблема" существует только при низких разрешениях. Вводите вслепую логин жмем ентер, пароль - -жмем ентер и все впорядке. В самой системе никаких глюков по этому поводу нет.
Хаосу, знаете ли, без разницы, как его величают — на то он и Хаос.

Оффлайн botanig

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 06.06.2010 15:57:08 »
Да. Спасибо. Только что прочитал эту тему http://forum.altlinux.org/index.php/topic,6944.0.html

Оффлайн botanig

• Участник
  • *
« Ответ #3 : 06.06.2010 16:10:33 »
Ещё вопрос. Вот я на виртуалке смотрю использование процессора, что так может грузить? Просто я после тестов хочу поставить на компьютер: P4, 256 RAM, 2.0 Ghz. Вот и думаю, неужели так процессор будет занят?

Оффлайн botanig

• Участник
  • *
« Ответ #4 : 06.06.2010 16:25:07 »
Короче нормализовалось всё..

Оффлайн botanig

• Участник
  • *
« Ответ #5 : 06.06.2010 16:29:34 »
Последний вопросик. Вот есть старая видеокарта Ati Radeon 9600 Pro. Возможно ли её завести (драйвера) на этом дистрибутиве?

Оффлайн squire

• Участник
  • *
« Ответ #6 : 06.06.2010 16:39:02 »
Последний вопросик. Вот есть старая видеокарта Ati Radeon 9600 Pro. Возможно ли её завести (драйвера) на этом дистрибутиве?
Проприентарный не заведется: http://support.amd.com/us/gpudownload/linux/Legacy/Pages/radeon_linux.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.24&lang=English

Используйте свободный ATI Radeon. Система сама Вам его предложит при установке.