А я не могу понять, если вы в курсе, неужели так трудно написать пару строчек в тему и, тем самым, помочь человеку? Это займет у Вас неболее 10 минут.
Да, я в курсе. И я в курсе, что это в Windows выпустить локалку в инет без прокси это несколько щелчков мыши. А в юниксе это cовершено не так.
Вам дали ключевые слова. За 10 минут я физически не успею рассказать вам как работает пакетный фильтр, зачем он нужен, что такое NAT. И еще о паре грабель, на которые вы обязательно наступите.
Щас придет Руслан, даст вам ссылку на ветку со скриптом Дролла. Не смотря на его кривизну и ошибки, он у вас заработает, вы еще три дня будите на форуме просить что бы вам рассказали, как засунуть его в авто загрузку. Придет Руслан, даст ссылку на ветку, где я это рассказываю. Потом окажется, что по ипу сайты открываются, а по имени нет. Я опять отправлю вас в гугль с ключевым словом DNS, вы опять не пойдете, и будите просить, что бы в двух словах вам рассказали, то, что написано на любом заборе. Придет Руслан даст вам ссылку на инструкцию от Саломатина.....
И так по круги и минимум на месяц.
Один раз сходите в гугль, найдите нормальную книжку, пролистайте, и через неделю вы сами будете опытнее и Руслана, и Дролла, Соломатина, в нужных вам вопросах. И вот тогда вы поймете, что это не 10 минут, и не пару строк.
2
Руслан. Что-то я сегодня добрый и разговорчивый. Может гайд написать? А то только за сегодня второй человек с одним и тем же вопросом бьется, а топики друг у друга почитать не могут.
PPS: Кстати и скрипт, и инструкция есть в соседней ветке.
PPPS: _http://forum.altlinux.org/index.php/topic,6888.0.html закладочка вам на память. Пригодится.