Автор Тема: Что вы думаете по поводу altlinuxhater.wordpress.com?  (Прочитано 2191 раз)

Оффлайн SuperMegaTrollFromLOR

• Участник
  • *
Интересно было бы узнать позицию сообщества и разработчиков ALT Linux, я вот считаю что конкуренция должна быть здоровой, а кидания какашками в друг друга ни к чему хорошему не приведут.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Я не понимаю вас - со дной стороны вы призываете "конкуренция должна быть здоровой, а кидания какашками в друг друга ни к чему хорошему не приведут", а с другой стороны даёте ссылку на одну их этих "какашек".  При прочтении заметок по этой ссылке можно сказать одно - сплошные наветы и оскорбления. И обсуждать тут нечего. Явная провакация.
« Последнее редактирование: 11.07.2011 08:15:27 от ruslandh »

Оффлайн Kemper

• Участник
  • *
  • Simply Linux
Это безусловная провокация! Если бы это была бы здоровая критика то флаг в руки, а так.....
Меня вот что позабавило - "Обо мне" http://altlinuxhater.wordpress.com/about/. Я думаю все все поняли.
Alt Linux - Поддержим Российского производителя!

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
На LOR уже посмеялись над этим школьником. Жалко коллег из ROSALab, у которых завёлся такой фанат.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн SuperMegaTrollFromLOR

• Участник
  • *
На LOR уже посмеялись над этим школьником. Жалко коллег из ROSALab, у которых завёлся такой фанат.

Дык он курить бросает, его ломает и он пытается отвлечь себя постя всякий бред, а может быть просто юношеский максимализм разыгрался. У меня тоже такое было, пройдёт со временем.

Оффлайн Kemper

• Участник
  • *
  • Simply Linux

Дык он курить бросает, его ломает и он пытается отвлечь себя постя всякий бред, а может быть просто юношеский максимализм разыгрался. У меня тоже такое было, пройдёт со временем.

Это не юношеский максимализм, а скорее юношеский [потёрто модератором по причине нарушения пункта 3 правил]. Ему б к ЕГЭ готовиться, а не фигней страдать.
« Последнее редактирование: 12.07.2011 19:52:28 от Const »
Alt Linux - Поддержим Российского производителя!