Автор Тема: Флейм: Срочно хелп! Принтеры и проектор  (Прочитано 3097 раз)

Оффлайн William Laut

• Участник
  • *
YYY, спасибо, это все я уже читал и пробывал. В обоих случаях получались какие-то косяки, которые сейчас уже воспроизвести не могу, т.к. делаю все это на работе, а инет дома.
Попробую вот еще скрипт от рута запустить только.

Меня волнует главный вопрос - кто и зачем весь этот гемор придумал??? Чтож за система такая, ничерта не работает, все ставится через заднее место, элементарные вещи и настройки расположены в таких местах, что и не найти. Бред. Мне в ночных кошмарах уже этот линукс снится ((( А еще хаят винды, мол, глючные. Да винды просто ангельские по сравнению с этим чудовищем недоделанным (((( Еще страшнее, когда с этим столкнутся тетеньки-учителя, которые только-только еле приучились к виндам...
« Последнее редактирование: 20.01.2011 01:05:39 от ruslandh »

Оффлайн Карлсон

• Участник
  • *
Re: Срочно хелп! Принтеры и проектор
« Ответ #1 : 19.01.2011 22:55:42 »
А еще хаят винды, мол, глючные. Да винды просто ангельские по сравнению с этим чудовищем недоделанным (((( Еще страшнее, когда с этим столкнутся тетеньки-учителя, которые только-только еле приучились к виндам...

Так в чем дело? Берете деньги, покупаете Виндовз. Кстати, можно прям из зарплат недовольных учителей. Или заводите ставку сисадмина в школе, и он решает все технические вопросы, а учителя занимаются профильной деятельностью, т.е. преподают.

Оффлайн William Laut

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 19.01.2011 23:01:15 »
Карлсон, уха-ха, как же я об этом сразу не догадался???? Черт, завтра всем там расскажу, что решение проблемы наконец найдено )) Спасибо Вам, добрый человек, Вы - гений!

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
« Ответ #3 : 19.01.2011 23:03:31 »
Как можно что-то делать, не прочитав даже азов работы с командной строкой?

Оффлайн Карлсон

• Участник
  • *
« Ответ #4 : 19.01.2011 23:05:45 »
Спасибо Вам, добрый человек, Вы - гений!

Да всегда пожалуйста!

Не хотите платить (деньгами, временем, борзыми щенками), ничего не получите. Фундаментальное свойство Вселенной, однако.

Оффлайн asy

• alt linux team
« Ответ #5 : 19.01.2011 23:18:33 »
Меня волнует главный вопрос - кто и зачем весь этот гемор придумал??? Чтож за система такая, ничерта не работает, все ставится через заднее место, элементарные вещи и настройки расположены в таких местах, что и не найти.
Я вот могу ровно то же самое сказать про Windows. Весть вопрос в том, кто к чему привык, и только. А ещё непонятно, почему "В срочном порядке меняю в школе Windows на Linux.". Время на принятие решения давалось, и не один год. Ничего удивительного, что новая система вызывает проблемы при первой попытке настройки. Я вот, как-то, с PPPoE в Windows 7 не справился, изматерился почти... :-)
То есть справился в итоге, но минут 40 секса было...

Оффлайн William Laut

• Участник
  • *
« Ответ #6 : 19.01.2011 23:41:09 »
Все намного грустнее. Вобщем, думаю, уже флуд начался. О причинах можно долго рассуждать. Здесь меня интересуют только пути решения конкретно поставленной задачи. Завтра попробую скрипт запустить. отпишусь. Всем спасибо.

Оффлайн YYY

• Мастер
« Ответ #7 : 20.01.2011 00:05:43 »
О причинах можно долго рассуждать.

Кито это сделал ? ;)
"Чтож за система такая, ничерта не работает, все ставится через заднее место, элементарные"

Оффлайн Карлсон

• Участник
  • *
« Ответ #8 : 20.01.2011 00:57:53 »
Здесь меня интересуют только пути решения конкретно поставленной задачи.

"Меня волнует главный вопрос - кто и зачем весь этот гемор придумал???"

Оффлайн William Laut

• Участник
  • *
Больше всего меня улыбнуло, что есть такая странная категория людей, которые советом то конкретным не помогают, а просто пускаются в какие то ухмылки )) забавно. Это все равно что идти по берегу, увидеть тонущего человека и вместо того, чтобы руку ему протянуть, начать у него спрашивать, отчего ж он плавать не умеет, отчего он тонет, вроде ж течение не такое сильное и т.п. )))

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
В то время, как вы кричите им: какого хрена здесь нет буйков, вот я плавал в другом месте, так там буйки, и вообще мелко!!! буль-буль...
« Последнее редактирование: 20.01.2011 08:20:56 от sasa »
Компьютер - это лопата, к нему мозги нужны (с)

Оффлайн Rezedent12

• Участник
  • *
  • Цель оправдывает средства.
YYY, спасибо, это все я уже читал и пробывал. В обоих случаях получались какие-то косяки, которые сейчас уже воспроизвести не могу, т.к. делаю все это на работе, а инет дома.
Попробую вот еще скрипт от рута запустить только.

Меня волнует главный вопрос - кто и зачем весь этот гемор придумал??? Чтож за система такая, ничерта не работает, все ставится через заднее место, элементарные вещи и настройки расположены в таких местах, что и не найти. Бред. Мне в ночных кошмарах уже этот линукс снится ((( А еще хаят винды, мол, глючные. Да винды просто ангельские по сравнению с этим чудовищем недоделанным (((( Еще страшнее, когда с этим столкнутся тетеньки-учителя, которые только-только еле приучились к виндам...
И думаете после этого обсёра вам кто то захочет помочь? Вы толстое трололо. Если вам нужна помощь то опишите конкретную проблему и используемое железо. Если что, то не для всего оборудования есть драйвера (вендоры не пишут и спецификаций не открвают чтоб кто то другой написать мог).
И что для вас "заднее место"?

Оффлайн Nagohak

• Участник
  • *
« Ответ #12 : 08.06.2011 14:30:00 »
Меня волнует главный вопрос - кто и зачем весь этот гемор придумал??? Чтож за система такая, ничерта не работает, все ставится через заднее место, элементарные вещи и настройки расположены в таких местах, что и не найти.
Я вот могу ровно то же самое сказать про Windows. Весть вопрос в том, кто к чему привык, и только. А ещё непонятно, почему "В срочном порядке меняю в школе Windows на Linux.". Время на принятие решения давалось, и не один год. Ничего удивительного, что новая система вызывает проблемы при первой попытке настройки. Я вот, как-то, с PPPoE в Windows 7 не справился, изматерился почти... :-)
все в 2 клика делается)))

Оффлайн asy

• alt linux team
« Ответ #13 : 08.06.2011 18:13:47 »
Вопрос только, в каком именно месте. :-)

Оффлайн YYY

• Мастер
« Ответ #14 : 08.06.2011 21:22:26 »
Вопрос только, в каком именно месте. :-)

На том месте обычно сидят...
В вин7 до сих пор мега косяк с сетевыми принерами (со вмемен еще бессервиспаковой висты).
И ничего... Типа так и надо...