Здравствуйте , уважаемые господа,
Скажите , пожалуйста , кому написать заявление с просьбой выложить книги в электронной версии для бывших профессиональных училищ , техникумов и т.д.? Объясняю ситуацию. Я учусь на заочном отделении технологии машиностроения. Первый год прошел ужасно в плане обеспечения книг и учебников , один из преподавателей даже послал в заводскую библиотеку.В нашей заводской библиотеке книги начиная с 1949 года. Обращался к куратору закажите учебники и книги , получил денег нету, книги дорогие.Вопрос поставлю для начала вот так, кому официально можно написать заявление с просьбой выложить книги в электронном виде для изучения современной технологии по госстандарту ( желательно чтоб потом директор профессионального училища и остальное руководство не отругало меня за это действие) .Или есть ли другой подход в решении этой проблемы? .Заранее хочу отметить ОМС - является дополнением к обучению дисциплин.Прошу писать конкретные решения.
Какому депутату или в партию или фонд или министерство можно написать заявление?