Автор Тема: Доступ с внешки к компу из локалки [решено]  (Прочитано 1034 раз)

Оффлайн Nagohak

• Участник
  • *
Знач имеется сервак на AltLinux Server 5.0.2. К нему с внешки я доступ имею, но понадобился мне доступ с внешки к моему рабочему компу на винде по 3389 порту. Ну открыл его, проверил открыт с внешки, сделал проброс с внешнего на внутренний, но чего то не могу попасть. Из локалки нормуль все! Что-то пропустил?
« Последнее редактирование: 09.08.2011 17:20:17 от Skull »

Оффлайн chaos_dremel

• Участник
  • *
  • Не будите, да не будимы будете.
Re: Доступ с внешки к компу из локалки
« Ответ #1 : 09.08.2011 14:05:35 »
Знач имеется сервак на AltLinux Server 5.0.2. К нему с внешки я доступ имею, но понадобился мне доступ с внешки к моему рабочему компу на винде по 3389 порту. Ну открыл его, проверил открыт с внешки, сделал проброс с внешнего на внутренний, но чего то не могу попасть. Из локалки нормуль все! Что-то пропустил?
Знач слушай, берешь nmap и сканишь свой сервак по 3389 порту и смотришь какую службу пишет тебе nmap.
Хаосу, знаете ли, без разницы, как его величают — на то он и Хаос.

Оффлайн Nagohak

• Участник
  • *
Re: Доступ с внешки к компу из локалки
« Ответ #2 : 09.08.2011 16:17:12 »
Знач слушай, берешь nmap и сканишь свой сервак по 3389 порту и смотришь какую службу пишет тебе nmap.
усе заработало, сервак перезагрузил и понеслась :), но все равно спасибо