Автор Тема: altlinux-6.0.0_rc2-centaurus-x86_64-ru Вопросы после установки  (Прочитано 5148 раз)

Оффлайн Карлсон

• Участник
  • *
не окончательный вариант и идёт работа

Ну да, к 7 версии инсталлятор опять чуть изменится.

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
не хочу. Сразу бы сказали, что это не окончательный вариант и идёт работа еще, все вопросы бы отпали. А вы сразу в бочку.
Обратите внимание на название данного дистрибутива altlinux-6.0.0_rc2-centaurus-x86_64-ru
rc2- Релиз кандидат, а не финальная версия. Так что Ваши претензии по поводу несовершенства работы инсталятора не совсем уместны.
Не забывайте - идеальных программ не было, нет и не будет.

« Последнее редактирование: 05.10.2011 18:46:52 от fotons »

Оффлайн Belua

• Участник
  • *
не хочу. Сразу бы сказали, что это не окончательный вариант и идёт работа еще, все вопросы бы отпали. А вы сразу в бочку.
Обратите внимание на название данного дистрибутива altlinux-6.0.0_rc2-centaurus-x86_64-ru
rc2

именно и обратил что rc2, а не альфа или бета. И IMHO, на этом этапе установщик то должен уже утвердиться.
Вот случилось где-то что-то Ой-ой-ой-ой-ой! Кто-то с кем-то сделал что-то, ай-яй-яй-яй-яй!

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
В СПО никогда не бывает окончательных вариантов, пора бы это уже уяснить.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Belua

• Участник
  • *
не убедили
так можно рассуждать о любом предмете, в том числе о СПО, не углубляйтесь в философию о ниочём.
Вот случилось где-то что-то Ой-ой-ой-ой-ой! Кто-то с кем-то сделал что-то, ай-яй-яй-яй-яй!

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
не убедили
так можно рассуждать о любом предмете, в том числе о СПО, не углубляйтесь в философию о ниочём.
Повторяю - Идеальных программ нет! Можно лишь бесконечно совершенствовать программу, но сделать её окончательной не получится.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
не убедили
Я и не ставил такой цели. Ещё раз: хотите потроллить — начинайте новую тему. Если бы действительно хотели помочь, а не требовать чего-либо, то предложили решение проблемы (идеально вообще в виде патча к alterator-browser-qt). Но у Вас другие цели и методы ведения беседы, я понимаю.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
http://git.altlinux.org/people/cas/packages/alterator-pkg.git?p=alterator-pkg.git;a=commitdiff;h=2fd14cb0b68bb3c12b336995245391ad49c97593

Теперь при установке будут ставиться пакеты родительской группы уже при выделении хотя бы одного подпункта (а не всех, как раньше). Например, будет ставится alterator-fbi при установке любого модуля Alterator («Интерфейс управления»).
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
Насколько понял, данное изменение появится только в финальной версии Кентавра? Или будет в RC3?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Насколько понял, данное изменение появится только в финальной версии Кентавра? Или будет в RC3?
С сегодняшнем снапшоте оно уже есть. Если выйдет RC3, будет в нём.
Андрей Черепанов (cas@)