Автор Тема: Как заставить simply автоматически переключаться на вновь подключенный монитор?  (Прочитано 2704 раз)

Оффлайн Pingvinux

• Участник
  • *
Нетбук.
Хотелось бы, чтобы при подключении большого монитора, simply автоматически определял его и перенаправлял вывод на него, как это делает её старший брат KDesktop.
Здесь же мне приходится лезть в настройки и указывать какой из мониторов использовать.
Как-нить побороть бы?

Оффлайн Pingvinux

• Участник
  • *
Эге! Да он ещё потом не даёт переключить обратно на экран нетбука. Экран остаётся чёрным. В итоге и отдельный монитор выключается и картинка на нетбук не возвращается. Весело, однако...

Оффлайн berkut_174

• Мастер
http://forum.altlinux.org/index.php/topic,28048.msg194027.html#msg194027
подправить нужно только

А так, на p7 это дело вроде лучше работать должно, там xorg новее, можно подождать чуть-чуть... :)
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн Pingvinux

• Участник
  • *
1. Не, скрипты для линукс писать я не умею и желания нет их изучать.
2. А чуть-чуть это скока?

Оффлайн berkut_174

• Мастер
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн gBopHuk

• alt linux team
  • Simply LInux
Эге! Да он ещё потом не даёт переключить обратно на экран нетбука. Экран остаётся чёрным. В итоге и отдельный монитор выключается и картинка на нетбук не возвращается. Весело, однако...

Закрой , а затем открой крышку.

Оффлайн Pingvinux

• Участник
  • *
А где седьмая версия симпли и альта-то? Я ж где-то тут увидал сообщение, что они уже созданы, вроде как. Или у меня глюки?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
А где седьмая версия симпли и альта-то? Я ж где-то тут увидал сообщение, что они уже созданы, вроде как. Или у меня глюки?
Официально не выпущены, бета-версии доступны на ftp://beta.altlinux.ru/p7
Андрей Черепанов (cas@)