У меня ноут сломался
Изготовитель ?
Сколько проработал ?
Судя по такому ценнику за ремонт - материнская плата навернулась, а не винчестер/память...
Да и опять-же 1500... что-то как-то не много дали... Тем-же ремонтникам продали ?
Комп слабенький , для учебы хватит(читать , писать хватить)
Огласите весь список п-жалуста :)
Мой ,бывший ноут Acer Aspire 5920G
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
Технические характеристики: :Intel Core 2 Duo / (Santa Rosa) Частота:1.5 - 2.4 ГГц Кеш:4Мб L2 800 МГцЧипсет:Intel® PM965 Express Тип:DDR2 SDRAM Объем:2048 Мб Частота:667 МГц Тип матрицы:TFT Размер матрицы:15.4" Разрешение:1280х800 Тип:ATI Radeon Hypermemory HD 3650 Объем памяти:512 Мб винчестер 250ГБ
Проблема:1."прыгающий" экран ,
2. Нагревание в левой стороне даже после 20-30 мин. (это было даже когда я его покупал в Polaris(Казань) с нуля, цена была дешевле , чем другой фирмы такой конфигурации.)
3. Со слов ремонтников проблема северный и южный мост и видеокарта и шлейф.
4.Характеристики б/у компа в вложении
Когда я работал в офисе другой ноутбук Sony у сотрудника не нагревался. Хотел обратится в гарантийный ремонт ( при установлении нелицензионного ПО с гарантии снимается - это написано в гарантийном талоне).А я в то время установил пиратский Adobe Premiere и т.д. по работе надо было.Ну не можем же мы без пиратских программ.О Линуксе узнал когда надоело Винда со своими вирусами и т.д. через интернет. Ваше мнение YYY.