Автор Тема: Обратная связь со школьниками  (Прочитано 1813 раз)

Оффлайн LanuHum

• Участник
  • *
Извиняюсь, если тема не имеет под собой основания. Мне интересно,поскольку я не знаю о реальных событиях ровно ничего: Провёл ли Альтлинукс какие-то действия навстречу школьникам в плане help me, или просто даны ссылки на этот форум, или,вообще, никак?
Я спрашиваю не из праздного любопытства. Хотелось бы обратиться к школьникам, чтобы многие прочитали
Сам я ныне пользователь Альтлинукс 6, так что на меня зуб не точите

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Re: Обратная связь со школьниками
« Ответ #1 : 31.03.2012 22:50:47 »
Извиняюсь, если тема не имеет под собой основания. Мне интересно,поскольку я не знаю о реальных событиях ровно ничего: Провёл ли Альтлинукс какие-то действия навстречу школьникам в плане help me, или просто даны ссылки на этот форум, или,вообще, никак?
Я спрашиваю не из праздного любопытства. Хотелось бы обратиться к школьникам, чтобы многие прочитали
Сам я ныне пользователь Альтлинукс 6, так что на меня зуб не точите
Когда вредряли ПСПО, то плотно и со школьниками общались и получали от них много посланий. Затем всю техподдержку школ передали компании Pingwin Software, которая и занимается общением (думаю, больше с учителями). Те, кто купил коробки с Альт Линукс 5.0 Школьный, вправе получить техподдержку, которая и оказывается. А просто общение осталось на форуме и в рассылках. При этом мы (сотрудники Альт Линукс) не делаем различия между школьниками или взрослыми при таком общении. Любые здравые идеи будут изучены.
Андрей Черепанов (cas@)