Но да, человек возвышанно рассуждающий о том кто делает госты на колбасу пытаясь доказать что ООО имеет права нарушать собственный стандарт (ООО. тот кто, в отличии от производителей колбасы, создает этот самый стандарт)... :) :) :)
Я вас умоляю!..
Это Майкрософт-то создатель стандартов? Как раз именно его эти стандарты заботят меньше всего. Как и совместимость.
Однажды ко мне пришёл парень часов в 11 вечера и сказал, что doc-файл нужно срочно распечатать.
Файл, как оказалось, набирался в Ворд97.
Открытый док в Ворд2к3: форматирование "понесло" и изуродовало с треском.
Вы всерьёз думаете, что взялся бы несколько десятков страниц приводить в порядок?
Почему вы вдруг решили, что если моду диктует Майкрософт, то это всегда правильно и единственно верный путь?
С плитками у Майкрософта только один профит:
создать одну ось и для десктопа и для тача и заставить заплатить за право пользования (не приобретения!) одного потребителя за каждую из них, при двух устройствах во владении: минимум работы - максимум прибыли.
А десктопщикам промыть мозги, что плитка, это единственно верный путь.
Если вам так нравятся технологии Виндовс, так в чём проблема?
Покупаете Виндоус, покупаете Касперски антивирус и пользуетесь на здоровье.
Вместе с облаками и плиткой.
Хочу чтобы в Линукс было всё как в Виндоус, странное желание.
Снова хочешь прилюдно обделаться как с "в опенофис нет автоматических переносов" (с) unihorn ?
Нормальных и удобных. Нет. Как и много другого полезного. :)
Ну так внесите свою лепту, тестированием, коммитами и прочим.
Всё, что мне было нужно, отправлялось на багтрекер. И всё исправлено. Единственное что осталось, это баг wontfix, которое оно и есть, поэтому справедливо что wontfix.