Автор Тема: Re: Новое в дистрибутивах Восьмой платформы  (Прочитано 3208 раз)

Оффлайн unihorn

• Участник
  • *
Да на тебя после высказываний в с стиле "пофиг на проблемы у тех кто работает с профессиональным софтом под виндой, главное божественные кирпичики"

Где у меня были эти высказывания? Особенно про "Пофиг"? :) Рекомендую внимательно меня почитать на Висте, прежде чем заниматься откровенными выдумками. :)

И да, меняем тему Господин хороший. Благо, что, что... Но обсуждать восьмерку (виндовую) и Майкрософт, в данном топике, в целом, (приплетая, при этом, какие-то бредовые расказы; и, при этом, поехав в такую левую степь, не гони коней...) начал отнюдь не я. :)
« Последнее редактирование: 06.08.2014 13:13:12 от unihorn »
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней. Где слезы никого не душат. Не ведают смертей.

Оффлайн YYY

• Мастер
> Рекомендую внимательно меня почитать

Смойся уже :)
Может на thevista сумашедшие эвангелисты майкрософт еще в почете, но тут то :)

Оффлайн unihorn

• Участник
  • *
> Рекомендую внимательно меня почитать

Смойся уже :)

Аналогично уважаемый. Пивко, надеюсь, хорошим было?.. :)

Такого офтопичного, и не имеющего отношения к делу даже отдаленно, бреда я еще не читал...
« Последнее редактирование: 06.08.2014 13:17:00 от unihorn »

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
Но да, человек возвышанно рассуждающий о том кто делает госты на колбасу пытаясь доказать что ООО имеет права нарушать собственный стандарт (ООО. тот кто, в отличии от производителей колбасы, создает этот самый стандарт)...  :) :) :)

Я вас умоляю!..
Это Майкрософт-то создатель стандартов? Как раз именно его эти стандарты заботят меньше всего. Как и совместимость.

Однажды ко мне пришёл парень часов в 11 вечера и сказал, что doc-файл нужно срочно распечатать.
Файл, как оказалось, набирался в Ворд97.
Открытый док в Ворд2к3: форматирование "понесло" и изуродовало с треском.
Вы всерьёз думаете, что взялся бы несколько десятков страниц приводить в порядок?
Почему вы вдруг решили, что если моду диктует Майкрософт, то это всегда правильно и единственно верный путь?

С плитками у Майкрософта только один профит:
создать одну ось и для десктопа и для тача и заставить заплатить за право пользования (не приобретения!) одного потребителя за каждую из них, при двух устройствах во владении: минимум работы - максимум прибыли.
А десктопщикам промыть мозги, что плитка, это единственно верный путь.

Если вам так нравятся технологии Виндовс, так в чём проблема?
Покупаете Виндоус, покупаете Касперски антивирус и пользуетесь на здоровье.
Вместе с облаками и плиткой.

Хочу чтобы в Линукс было всё как в Виндоус, странное желание.

Снова хочешь прилюдно обделаться как с "в опенофис нет автоматических переносов" (с) unihorn ?
Нормальных и удобных. Нет. Как и много другого полезного. :)

Ну так внесите свою лепту, тестированием, коммитами и прочим.
Всё, что мне было нужно, отправлялось на багтрекер. И всё исправлено. Единственное что осталось, это баг wontfix, которое оно и есть, поэтому справедливо что wontfix.

Оффлайн unihorn

• Участник
  • *
Ну так внесите свою лепту, тестированием, коммитами и прочим.

Не назову себя активным вносильщиком в деле ОПО разного вида. Но пообщаться на португальском, порой, приходится... Как и некоторые коммиты, простенькие делать в разные места. :)

Это Майкрософт-то создатель стандартов? Как раз именно его эти стандарты заботят меньше всего. Как и совместимость.

Если вы не знаете о чем речь, то не стоит вмешиваться. Поверьте. То о чем идет речь к мелким не имело никакого, даже отдаленного отношения, как минимум в сфере "создания стандартов" (это отголоски очень старого, и не удивлюсь если давно удаленного, флейма между мной и YYY (о котором, как минимум частично, он и сам, я так понимаю, по ходу, уже забыл)). :)

Да и вообще текущий флейм это вообше бред сивой кобылы не имеющий отношения к той теме где он возник...

Зачем, и почему YYY притянул мелких, и мою, якобы, к ним любовь, спрашивайте его... Наверное витамины были хорошие. :)

На остальной бред (уже из вашего поста) даже не отвечаю. Ибо бред вызванный бредом. Извините.
« Последнее редактирование: 06.08.2014 19:19:11 от unihorn »

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
Если вы не знаете о чем речь, то не стоит вмешиваться.
На остальной бред (уже из вашего поста) даже не отвечаю. Ибо бред вызванный бредом. Извините.

Тогда выражайте свои мысли так, чтобы их и остальные понимали.
Например значение форумных терминов "ведро", "халва", мне не известно.
В свою сторону , "непонятно здесь", всегда воспринимаю.

Оффлайн unihorn

• Участник
  • *
Тогда выражайте свои мысли так, чтобы их и остальные понимали.

С этим к YYY, пожалуйста. Я ничего не должен. Не мои глюки. Я сам с трудом понимаю этот продукт перемкнувших мозгов моего "оппонента"...
« Последнее редактирование: 06.08.2014 23:54:06 от unihorn »

Оффлайн YYY

• Мастер

Снова, как и с опенофисом, обделался прилюдно и успокоиться не можешь, троллятина?

Ты же не пробовал ownCloud, но безаппеляционно заявляешь про "писания тон скриптов или еще, чего, 'похуже'" (c) unihorn

Зачем, и почему YYY притянул мелких
Ты ври, ври, да не заверайся!

Лично я, к примеру, влюблен в подобную синхронизацию под Восьмеркой (виндовой) (с) unihorn
Пример тот-же офис 365. (с) unihorn

Но конечно притянули мелких не вы... Вы как всегда не при делах...
« Последнее редактирование: 07.08.2014 00:18:11 от YYY »

Оффлайн unihorn

• Участник
  • *
Про "настоящие облака только у МС" и "МС Боги", "Слава МС за плитки", любовные выкладывания фоток Гейтса, и другие вывертыши воспаленного разума начал выдавать отнюдь не я. :)

И да. Почитай "цитату из меня" в контексте того, о чем говорилось в соответствующем треде. Авось и протрезвеешь. :)

« Последнее редактирование: 07.08.2014 00:35:32 от unihorn »