Автор Тема: как установит?  (Прочитано 1668 раз)

Оффлайн Александр360

• Участник
  • *
как установит?
« : 16.04.2012 00:08:04 »
Купил программу  "Свободный Офис". Подскажите как его установить (на Simply Linux)?
Если можно то как можно подробнее(всю жизнь на винде сидел), не могу пока разобраться)))

Оффлайн bsdlinux

• Участник
  • *
Re: как установит?
« Ответ #1 : 16.04.2012 00:33:21 »
Купил программу  "Свободный Офис". Подскажите как его установить (на Simply Linux)?
Если можно то как можно подробнее(всю жизнь на винде сидел), не могу пока разобраться)))

Если Вы об этом http://www.altlinux.ru/products/for-work-station/free-office, то это сборник свободных программ под Windows и Linux. Практически все, что есть на этом диске, есть в  репозиториях Simply. Установите необходимые программы через менеджер пакетов Synaptic(в репозиториях версии обычно более свежие, чем на диске), а диск оставьте для проверяющих.

Если Вы об офисном пакете LibreOffice(по-русски "Свободный Офис"), то в Simply он уже имеется и готов к работе.
« Последнее редактирование: 16.04.2012 00:38:03 от bsdlinux »

Оффлайн Александр360

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 16.04.2012 00:40:51 »
Еще вопрос.
1.Почему при перезагрузке компьютера не определяется модем? надо именно выключить а потом его включить....чтоб модем определился
2.Как я понимаю Хромим не подходит под под эту версию Линукса?
(и...вот я скачал обнавления для Мазилы. а их как установить?)
« Последнее редактирование: 16.04.2012 00:54:12 от Александр360 »

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #3 : 16.04.2012 00:57:53 »
1.Почему при перезагрузке компьютера не определяется модем? надо именно выключить а потом его включить....чтоб модем определился
Вообще-то правильнее искать и создавать новые темы на отдельные вопросы. Ищите по работе модели своего модема, на форуме неоднократно обсуждалось.
2.Как я понимаю Хромим не подходит под под эту версию Линукса?
apt-get install chromium-browser
(и...вот я скачал обнавления для Мазилы. а их как установить?)
Запустить Firefox и установить оттуда.
Андрей Черепанов (cas@)