Вот такая ошибка была при установке обновленных пакетов в Synaptic. Вообще после обновления системы (ядра) перестало много чего работать, и многие старые настройки системы более не загружаются по умолчанию (те что в /home/user/).
Где можно узнать какие группы пользователей существуют в системе? Мне NetworkManager запрещает например подключатся к скрытой сети WiFi, пишет "(32) Not authorized to control networking".
Так же пропала кнопка изменения меню "Пуск" в Симпли (Меню приложений), и я думаю это не единственная проблема.
В поиске пошарил, но ничего путного пока не нашел. У кого какие мысли? Кто нибудь обновлял SimplyLinux с репозитория Sisyphus? Мне так думается, что обновленные программы читают свои настройки не из тех папок, либо вообще грузят настройки по умолчанию.
П.С. Все началось с того, что я хотел скомпилировать NeroCAD под линуксом, для этого нужно было обновить MonoDevelop, на оф сайте которого нет номарльных ссылок для скачивания, а только линки на репозитории опен суса, убунты, дебиана, мака и т.п. В итоге нужную мне версию я нашел на Сизифусе, подключил репозиторий и обновил все что можно... оказалось зря )
Ну и если кто нибудь под linux запускал NeroCAD то напишите как его собрать )
Ах да, почему то в некоторых приложениях включился английский по умолчанию (Skyре например)