Автор Тема: Неработоспособность ОС после обновления  (Прочитано 1338 раз)

Оффлайн Osert

• Участник
  • *
Хотел уйти молча, но решил написать все же причину.
Не буду рассказывать про мучения с драйверами на принтер которые завершились безрезультатно, да и тема не соответствующая.

Что сделал: Установил последний дистрибутив, скачанный из сети с полным комплектом программ ( обращаю внимание: полным комплектом).  После двух дней секса с системой и драйвером на принтер, решил сделать apt-get update. Ну сделал и прекрасно. Появился внизу значек, мол для вас есть новые обновления, ладно думаю вот моя ошибка, щас ка сделаю обновления полные и дрыйвер сам найдется и заведется. Выбрал автоматическое обновление в появившейся табличке, подождал часика 1,5 пока оно скачает 1000+ пакетов ( и это со скачанным последним дистрибутивом!).

Перезагрузил, система снова запустилась и остановилась на окне ввода пароля пользователя. Ввел я пароль и раз тебе и облом, окошко мелькнуло и снова появилось на той же задаче с повторным запросом ввода пароля и войти теперь в систему нельзя никак. Наверно я че то там за 2 дня накосячил, подумал я, щас попробую переустановить систему.

Поставил чистую снова с диска, снова нажал автоматическое обновление, подождал еще 1,5 часа, окончилось. Смотрю после такого офигенного обновления, значек на KDE не показывает свое меню. Папка Home не запускается, в настройках сети, вместо букв прямоугольники. Перезагрузил, проблема снова та же - невозможность войти в систему ни под каким логином.

Жаль впустую потраченного времени, пошел искать другой Linux.
« Последнее редактирование: 02.06.2012 20:13:36 от Osert »