Автор Тема: Kdenlive аварийно завершается на процессе DVDAuthor. [решено]  (Прочитано 2676 раз)

Простой

• Гость
Имеется некий DVD-диск с которого необходимо вырезать один фильм. Фильм вырезан, в программе создано меню DVD-диска, но в процессе создания образа получается такое сообщение
Процесс DVDAuthor аварийно завершился..
В логе написано STAT: VOBU 19771 at 1292MB, 13 PGCs

STAT: VOBU 19787 at 1294MB, 13 PGCs

WARN: Discontinuity of 14400 in audio channel 0; please remultiplex input.
WARN: Previous sector: 1363.219 - 1363.315
WARN: Current sector: 1363.475 - 1363.539

ERR:  SCR moves backwards, remultiplex input: 122814171 < 122961481

Процесс DVDAuthor аварийно завершился.
Что это и как с ним бороться?
« Последнее редактирование: 17.08.2012 07:26:54 от Простой »

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Если есть познания в английском, то вот интересная тема (правда, не по kdenlive, но ситуация похожая). Обратите внимание конкретно на это сообщение.

Простой

• Гость
В английском я не силен, но Гугл подсказал что там написано
Ладно, я проверил DVD. Причина не в таком отличном состоянии импорт из DVD в настоящее время. Текущий метод импорта просто придерживаться части видео vobid. Таким образом, в результате импорта некоторых DVD-дисков, как этот и некоторые другие Коммерческий них, имеет отличные от непрерывного времени основания.

Что делать с таким видео? Однозначного ответа в настоящее время является ремультиплексирование результат самостоятельно. Вы можете демультиплексированы видео на элементарные потоки с большим количеством инструментов (например, использовать свой инструмент mpeg2demux или ProjectX), а затем снова мультиплексор с mplex инструмент (в упаковке mjpegtools).
Честно говоря, я мало что понял. Пробовать какую-нибудь другую программу? Какую?

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
как с ним бороться?
Использовать dvdstyler, например.
Убрать этот мусор можно переключателем: Не показывать подписи других пользователей.

Простой

• Гость
Попробую в течении дня установить. О результатах напишу. Но под  форточкой dvdstyler с этим же диском вис намертво без объяснения причины.

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
Имеется некий DVD-диск с которого необходимо вырезать один фильм.
kde4-k9copy
Убрать этот мусор можно переключателем: Не показывать подписи других пользователей.

Простой

• Гость
С раздела с NTFS файлы грузились с ошибкой. Видимо из-за того, что в названии папки была кирилица. С DVD диска см. рисунок. Закинул фильмы на sda3, вроде процесс пошел. (рис. 2). Посмотрю чем дело кончиться. В форточке, когда полоска доходила примерно до середины, программа зависала намертво без объяснения причины.

Простой

• Гость
После кодирования четырех фильмов dvdstyler закрылся. Дело было ночью, поэтому сразу и не заметил. Сейчас делаю еще одну попытку.
P.S. Попытка не удалась. Опять после обработки четырех фильмов программа закрылась сама по себе. Что делать ума не приложу. kde4-k9copy как я понял просто для клонирования DVD-дисков.
« Последнее редактирование: 16.08.2012 15:37:12 от Простой »

Простой

• Гость
Третья программа которой я пытаюсь выполнить эту задачу - ManDVD.
Наготове еще DeVeDe, на случай если ManDVD не справится.
P.S. Таки не справился. В конце выдал ошибку. Что делать?
Последняя надежда DeVeDe. Если и он не поможет, то...
« Последнее редактирование: 16.08.2012 22:44:32 от Простой »

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
kde4-k9copy как я понял просто для клонирования DVD-дисков.
Нет. Для клонирования -- K3b.
« Последнее редактирование: 17.08.2012 12:33:37 от zerg »

Простой

• Гость
Виноваты оказались два фильма. При добавлении их в проэкт на пару мгновений появлялось предупреждающее окно, что в них нарушена синхронизаия видео со звуком. Убрал эти проблемные киношки и процесс удачно завершился.