Автор Тема: Недоделки ошибки ! ?  (Прочитано 1863 раз)

Оффлайн Олег Труфанов

• Участник
  • *
Недоделки ошибки ! ?
« : 11.11.2012 07:21:15 »
Интересно в версии Simply Linux какие еще есть ошибки,недоделки проблемы и недостатки с драйверами ? Думаю установить но заранее хочу узнать стоит ли устанавливать ? или подождать ?.Как долго может работать Linux Simply без перезагрузки ? Установлена в Linux Simply для запуска приложений среда Windows и как корректно ? Я надеюсь что не надо будет вникать в терминальную стоку и отписываться постоянно по ошибкам темболее что ОС бесплатная ато получится сразу разница с той же ОС Windows XP.XP хоть и с закрытым кодом но зато не надо прописываться в форуме.А с Simply Linux не могу сказать точно особенно кто не знает Linux то заплатят так за тех поддержку что проще XP или Seven купить а не вникать в тонкости LInux если уж наше правительство хочет всех перевести на родное ПО с открытым исходным кодом.Думаю что у АльтЛиннукс (что эта ОС Simply Linux как они нахваливают ее не только не на языке но и на деле на самом деле она такая простая и легкая и проблем,ошибок в ней меньше чем в других ОС.Мне кажется было бы проще сделать не так много ОС а одну универсальную типо Simply Linux и чтобы в ней было поминимуму программ так чтобы какждый человек что ему надо то и устанавливал чтобы не засорять изначально ОС.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Re: Недоделки ошибки ! ?
« Ответ #1 : 11.11.2012 08:10:56 »
Интересно в версии Simply Linux какие еще есть ошибки,недоделки проблемы и недостатки с драйверами ?
Есть, как и в других дистрибутивах ALT Linux. Если интересно, смотрите http://bugs.altlinux.org
Думаю установить но заранее хочу узнать стоит ли устанавливать ? или подождать ?
Ничего не мешает поставить в виртуальную машину и посмотреть уже сейчас.
Как долго может работать Linux Simply без перезагрузки ?
Пока будет питание у компьютера. :)
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Олег Труфанов

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 11.11.2012 12:51:18 »
Да нет может вы меня не правильно поняли просто Windows пришет логи и файл подкачки очищается только после перезагрузки!
Поэтому и спрасил как это будет в Simply linux

Оффлайн asy

• alt linux team
« Ответ #3 : 11.11.2012 13:31:55 »
Да нет может вы меня не правильно поняли просто Windows пришет логи и файл подкачки очищается только после перезагрузки!
Поэтому и спрасил как это будет в Simply linux
Linux не рассчитан на то, чтобы его перезагружали. Бывает, конечно, что и виснет, и kernel panic - сочетание известное. Но, в штатном режиме, время работы не ограничено. Это вот вполне нормально:

$ uptime
 13:30:33 up 386 days, 17:27,  5 users,  load average: 3.03, 3.60, 4.05

А Simply, не Simply - дело 25-ое. Главное - не Windows. ;-) Не с той ОС сравниваете.