Автор Тема: Программа оцифровки графиков и диаграмм  (Прочитано 8992 раз)

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Там, похоже, на кедовские либы завязано... Не уверен, что это то, что надо. Я лучше попробую сначала другие поковырять.
По поводу же этой (последняя ссылка в первом посте ТС), сборка не проходит (пишу qmake файл.pro, а в ответ 'qmake нет такой команды'). Может не так надо обращаться в спеке к этому способу сборки ?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Там, похоже, на кедовские либы завязано... Не уверен, что это то, что надо. Я лучше попробую сначала другие поковырять.
По поводу же этой (последняя ссылка в первом посте ТС), сборка не проходит (пишу qmake файл.pro, а в ответ 'qmake нет такой команды'). Может не так надо обращаться в спеке к этому способу сборки ?
У нас она называется в публичных путях qmake-qt4 (чтобы различить с версией из Qt3).
См. мой спек: http://git.altlinux.org/people/cas/packages/rpminstall.git?p=rpminstall.git;a=blob;f=rpminstall.spec;h=82c696a314b2171e3a48231158fdd0469e544dec;hb=master

%prep
%setup -q
lrelease-qt4 %name.pro
DESTDIR=%buildroot PREFIX=/usr qmake-qt4 %name.pro

%build
%make_build

%install
%makeinstall

Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Прямо тут опубликуй ссылку на git чтобы другие могли подхватить.
Не гит, но srpm (без .desktop файла и чисто на английском без наличия переводов на другие языки, которых нет совсем как я понял). Сам же rpm пакет engauge лежит тут.

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Не судьба собрать последнюю программку, отсутствуют необходимые пакеты в стабильных бранчах. Будем пробовать собрать другие :)
Так скажи, какие. Бэкпортирование пакета из Sisyphus может занимать одну (!) минуту (благодаря чудным скриптам viy@). Правда, если это не системо-определяющие библиотеки.
Всё есть, просто не знал, как вызывать нужную компоненту.

Оффлайн Mimas

• Участник
  • *
  • Mimas
    • Мой Линукс
Уважаемый sb, ссылку пришлось забивать чуть ли не руками, но это ладно. Скачал, установил, буду пробовать. Спасибо ещё раз.
Да, и мануалы из программы не открываются, что-то где-то с путями. До примеров тоже нужно долго лезть.
« Последнее редактирование: 18.01.2013 17:08:18 от Mimas »

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Уважаемый sb, ссылку пришлось забивать чуть ли не руками, но это ладно.
@mike вчера вечером прислал предупреждение (уже после того, как я запостил и залил пакет в репу), что Киевское зеркало будет недоступно какое-то время (переезд виртуальной машины).
Да, и мануалы из программы не открываются, что-то где-то с путями. До примеров тоже нужно долго лезть.
Я не тестировал программу, только проверил её запускаемость. Где там мануалы находятся то ?

Оффлайн Mimas

• Участник
  • *
  • Mimas
    • Мой Линукс
Где там мануалы находятся то ?
Похоже, что нигде. /usr всю обыскал.
Кстати, у меня есть подозрение, что скачанный "оригинал" с бинарником вполне работоспособен ;) Да и удобно - всё в одном флаконе и помощь, и примеры и программа.