Firefox версии 31.3.0. Это я так понимаю самая большая версия которая есть в репозитории альта(во всяком случае у меня все обновления системы стоят). Вообще система стоит из коробки(причем разные есть симпли, есть школьный юниор 32 и 64 бит) со всеми обновлениями, дополнений никаких не ставил.
Думаю видео сжато кодеком h264, а плагин openh264 интегрирован в firefox, начиная только с 33 версии. По идее должно воспроизводиться через gstreamer, но похоже выделывается сам плеер на сайте. Проверил на Simply 7.0.4 live (обновил только firefox) жалуется, что видео не найдено.
Firefox версии 31.3.0. Это я так понимаю самая большая версия которая есть в репозитории альта(во всяком случае у меня все обновления системы стоят). Вообще система стоит из коробки(причем разные есть симпли, есть школьный юниор 32 и 64 бит) со всеми обновлениями, дополнений никаких не ставил.
Нет, не самая. Есть firefox-esr 31.4.0 в p7 и firefox-35.0.1 в Sisyphus.
У меня самого Школьный Мастер и firefox-esr 31.4.0. С жутким тирингом, но видео показывается. В отличие от Chromium 38.x, где оно воспроизводится вообще без проблем.
Я так понимаю скоро Firefox в p7 обновится до 35 версии (проблем с ней не заметил, даже ни разу не упал

)? Если так, то не долго мучиться.