Автор Тема: Как сохранить обои на рабстоле в SL7  (Прочитано 3385 раз)

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Re: Как сохранить обои на рабстоле в SL7
« Ответ #45 : 22.04.2015 14:12:27 »
Папка - имеется ввиду, что рабочий стол отражает содержание папки.

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
« Ответ #46 : 22.04.2015 14:35:58 »
Я думал раз вы их пишите, то и работаете с ними и на них. Значит слухи подтвердились, что AltLinux - это не российская разработка, а зарубежная с русификацией?

Ну началось...
Линукс, это Мир без границ рас и сословий, - мир opensource в котором говорят на всех языках Мира. И в этом его суть. Она фундаментальна в мире открытого кода.
Всё что называют русификацией, это локализация, вариантов которых великое множество.
Но конкретные Линукс-проекты, обинаривают уже написанный всем земным шариком код, локализуют и адаптируют к местным условиям, создавая конечный продукт - дистрибутивы, которым обеспечивают поддержку. Иногда пишут и свой столь же публичный код под свои нужды и задачи.
Такая модель разработки избавляет от "велосипедостроения", при котором уже кем-то решённая проблема решается и дважды и трижды, что свойственно коммерческим продуктам с закрытым кодом. И такая модель разработки на _очень много_ снижает себестоимость конечного продукта.
« Последнее редактирование: 22.04.2015 14:42:33 от Speccyfighter »

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
« Ответ #47 : 22.04.2015 14:41:13 »
AltLinux - это не российская разработка, а зарубежная с русификацией?
Линукс - это вообще-то международный проект, а разработчики программ, так вообще во всём мире есть, независимо от того, на каком языке говорят и думают.
Мы в глобальном мире живём, а не в средневековье, когда каждый цех делал свои штаны по-своему и скрывал их рецепты от других.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
« Ответ #48 : 22.04.2015 14:42:45 »
PS ещё пару фраз про это, и из темы будет вынесен весь флейм.

Оффлайн berkut_174

• Мастер
« Ответ #49 : 22.04.2015 15:42:52 »
Я думал раз вы их пишите, то и работаете с ними и на них.
Я использую дистрибутив Simply Linux, поэтому и не могу сказать, как в KDE сделать то, что вам нужно.
Только об этом речь была...
Если это в "Панели управвения", то там ничего найти не мог
Опять же, я не знаю точно где там "Панель управления" находится, но напомню, контекстное меню -- это всплывающее окно, которое появляется при нажатии на какой-то объект правой кнопкой мыши...
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #50 : 22.04.2015 18:31:35 »
Skull, поднимитесь выше. я уже два раза писал "AltLinux 7.0.5 Школьный Мастер" скачан по ссылке http://ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLinux/p7/images/school/altlinux-7.0.4-school-master-i586-ru-install-dvd5.iso
Логичнее искать пункт по настройке в контекстом меню рабочего стола
Если это в "Панели управвения", то там ничего найти не мог
К сожалению ничего не могу ответить, не пользуюсь KDE...
Я думал раз вы их пишите, то и работаете с ними и на них. Значит слухи подтвердились, что AltLinux - это не российская разработка, а зарубежная с русификацией?
Разработка репозитория и дистрибутивов — российская, но используются апстримовые проекты (как и во всех других дистрибутивах Linux)
Андрей Черепанов (cas@)