Автор Тема: 500 - Internal server error. [решено]  (Прочитано 870 раз)

Оффлайн dormidont3

• Участник
  • *
    • ФотоШоу
500 - Internal server error. [решено]
« : 12.11.2015 14:10:40 »
Периодически в школе возникает ошибка "500 - Internal server error." при потыке открыть сайт sgo.egov66.ru. При чем эта ошибка выпадает только при попытке достучаться к этому сайте. Пробовал звонить с работы начальству и домой. и там и там во время звонка сайт открылся сразу. Скажите, может это как то быть связано с настройками сревака стоящего в школе или всё же сайт что то чудит?

Порылся в интернете, но особо не смог понят, что означает эта ошибка :(

Ошибка вылетает не постояно, а с некоторой периодичностью, которую я не смог уловить
« Последнее редактирование: 12.11.2015 18:17:35 от sb »

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Re: 500 - Internal server error.
« Ответ #1 : 12.11.2015 14:19:14 »
Скажите, может это как то быть связано с настройками сревака стоящего в школе или всё же сайт что то чудит?
С настройками школьного сервера никак не связано, это проблема хостинга. У меня при прямом канале ту же ошибку выдает сейчас (а перед этим совсем не открывался указанный адрес).

Оффлайн dormidont3

• Участник
  • *
    • ФотоШоу
« Ответ #2 : 12.11.2015 14:23:05 »
Спасибо большое, долго пытался убедить начальство, что такая проблема существует, но каждый раз слышал ответ, что сайт работает. Видимо отправляю ссылку на эту тему. :)
Я уже полсервера перелопатил в поисках проблемы :)

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
« Ответ #3 : 12.11.2015 14:34:21 »
Спасибо большое, долго пытался убедить начальство, что такая проблема существует, но каждый раз слышал ответ, что сайт работает. Видимо отправляю ссылку на эту тему. :)
Я уже полсервера перелопатил в поисках проблемы :)
На самом деле источник проблемы легко определить. Если ничего не открывается, то это может быть и ваш сервер. Но если не открывается с выдачей сообщения об ошибке один какой-то адрес, причем случайно, а иногда не открывается вовсе и сообщения при этом выдаются (те, что отображаются в браузере) не тем ПО, что установлено на вашем сервере (выглядят иначе), то это проблема хостинга.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #4 : 12.11.2015 14:47:43 »
500 ошибка — сбой в ПО веб-сервера, скриптов на нём или в прокси-сервере (например, Segmentation failt).
Андрей Черепанов (cas@)