Автор Тема: Выражайте благодарность :)  (Прочитано 5569 раз)

Оффлайн bang67

• Участник
  • *
  • Simply Linux-6.0.1 t6
Re: Выражайте благодарность :)
« Ответ #15 : 16.05.2012 20:42:54 »
Сколько людей, столько  мнений.
В споре рождается истина, но иногда умирает здравый смысл.(с)

Оффлайн AntonM

• Участник
  • *
« Ответ #16 : 16.07.2012 20:57:54 »
Спасибо всем! Не знаю, где создать тему, задам вопрос здесь. А почему у "русской" системы Altlinux описание программ в репозиториях на английском?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #17 : 17.07.2012 02:34:52 »
Спасибо всем! Не знаю, где создать тему, задам вопрос здесь. А почему у "русской" системы Altlinux описание программ в репозиториях на английском?
Потому что в RPM используются обязательно английские описания, а русские есть только для очень немногих программ. Проблема решается или введением аналога Ubuntu Software Center или 2-3 человеко-месяцами перевода.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн AntonM

• Участник
  • *
« Ответ #18 : 17.07.2012 13:54:24 »
или 2-3 человеко-месяцами перевода.
Давайте начнем. Я перевел описание для игры Corners.

A logical board game as known as Halma
Corners is a logical board game as known as Halma. This game has two AI's; one of them isn't too hard to play with, whereas the second one is relatively strong and you need to have good mathematical abilities to defeat it

Логическая настольная игра широко известная как Halma. В игре есть 2 уровня сложности (способностей искусственного интеллекта): первый не очень сложный в игре против него, в то время как второй является относительно сильным, и Вы должны иметь хорошие математические способности, чтобы победить его.
:D

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #19 : 17.07.2012 14:37:02 »
Не вопрос, присоединяйтесь: http://l10n.lrn.ru/online/narro_project.php?l=ru&p=9
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
« Ответ #20 : 17.07.2012 16:22:35 »
Не вопрос, присоединяйтесь: http://l10n.lrn.ru/online/narro_project.php?l=ru&p=9
Я правильно понял, что, при наличии перевода для всех строк проекта specspo, будет достаточно упрятать данные файлы в дистрибутив, чтобы получить русификацию для описаний или же нужны дополнительные телодвижения ?

PS Пользуясь случаем благодарю всех, кто помогал мне и разжевал многие моменты касательно альта, linux в целом. Только благодаря таким участникам я и остановился на альте (в противном случае обратился бы к росе, однако, честно сказать, альт ближе).

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #21 : 21.07.2012 05:39:33 »
Я правильно понял, что, при наличии перевода для всех строк проекта specspo, будет достаточно упрятать данные файлы в дистрибутив, чтобы получить русификацию для описаний или же нужны дополнительные телодвижения ?
Да, именно так.

Пакет сопровождаю я, портал тоже. К сожалению, пока не отлажена схема обновления на портале переводов с изменением базы спеков. Но я планирую это сделать в ближайшие месяцы.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн yxma

• Участник
  • *
  • я люблю лИнукс. особенно альт
« Ответ #22 : 24.09.2012 23:34:46 »
а я переводил помощь к хфсе. Жаль только - так и не отослал вовремя, а сейчас - просто не помню, а то и пропало все - у меня партиция с кучей работы накрылась. Ну, я ее потом еще и добил. Может еще подниму тестдиском. Переводить оказалось несложно, но время все равно высасывает.
а вообще - сообщество, конечно, золотое, а я так и остался ленивым.
Благословений Господних всем, кто безвозмездно тратит свое время, помогая новичкам освоить замечательный дистрибутив. Сейчас качаю еще 2 сборки симплика - 86-64 не пошел под 686, качаю 586.
Только альт и становится в сложных случаях... Универсальный солдат.
симплик, он симплик и есть

Оффлайн Саша_

• Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!!!
  • Странник_
  • *
  • http://www.sobor.kz/tour/index.html
« Ответ #23 : 13.12.2015 11:54:39 »
Здравствуйте!

Большое спасибо Линусу Торвальдсу, всему сообществу Linux-программистов и пользователей, всему сообществу программистов и пользователей ALTLinux.

Большое спасибо всем так называемым "пиратам" и хакерам в сообществе пользователей программ для MS-DOS и Windows, которые с помощью своего труда делают платные программы бесплатными. И потом пользователи с помощью этих программ делают много полезного и нужного.

Дай Бог вам, вашей семье, вашим друзьям благополучно войти в Царствие Небесное,
 а также здоровья, счастья, успехов в труде, мудрости, терпения и всего доброго.

Спаси Бог (Спасибо). Thank you. Рахмет. Danke.
 Чем я могу вам помочь? What can I do to help?
 Я так думаю. I think so.
 Are you okay?
 Простите меня. I am sorry. Excuse me. Forgive me. Entschuldigen Sie bitte.
 Я всех прощаю.

Приглашаю вас в Иерусалимский храм Воскресения Христова, (Храм Гроба Господня) -
самое святое место на Земле.

« Последнее редактирование: 11.02.2016 21:11:43 от Саша_ »
Здравствуйте! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Слава Богу! Пресвятая Троица, слава Тебе! Пресвятая Богородица, слава Вам!!! :) Спасибо! Merci. Thank you!