Автор Тема: Помогите востановить систему после сбоя в элекросети!  (Прочитано 1175 раз)

Оффлайн remont-domov

• Участник
  • *
Ситуация в следующем, я скачивал некоторые программы, лазил в нете и играла музыка! Потом неожидано пропал свет... ... И все!!!! При загрузке все идет нормально пока не появится заставка ЛС на ней зависает и ни чего не происходит! Как и куда востановить систему?
Пока все плохо!!!

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Во время загрузки нажмите <PageDown> и посмотрите что происходит - на каком месте что происходит. Возможно у вас просто в это время идёт проверка жёсткого диска, а вам не хватает терпения, или система ждёт от вас каких-нибудь действий.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Во время загрузки нажмите <PageDown>
Всё же <Esc>.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн remont-domov

• Участник
  • *
С терпением было все в порядке! Я часами ждал! Сфоткать экран не удалось, да и интернета не было. Я переустановил линукс и хотел программы со старого себе забрать! Эксперимент закончился еще одной переустановкой и загрузкой программ заново! При загрузке система ниче не делала, во время загрузки нажимая <PageDown>, <Esc> все пункты написано ок. последнее просит login [root]: когда ввожу свой просит пароль, и все! Дальше ниче не делало!
Пока все плохо!!!

Оффлайн YYY

• Мастер
ну вы могли команды то давать? После ввода пароля?