Автор Тема: Импорт виртуалки с Alt Ковчег в Xen 5.6 [решено]  (Прочитано 991 раз)

Оффлайн Nobody

• Участник
  • *
Доброго времени суток.
Господа, столкнулся с такой траблой... Есть АльтСервер, на котором три интерфейса сетевых. Все три он получает от XEN Serever 5.6.
Суть в чем: Я бэкапнул Ксеном АльтСервер на одном пуле и хочу его импортнуть в другой. Все проходит отлично, но когда Альт поднимается он не видит сетки. Т.е. в окне я вижу синие буковки о том какие у меня ИПы и пр., но сетки как таковой нету.
Уверен дело в MACах. Пробовал ему при импорте дать те же маки что он имел в прошлом пуле, пробовал не задавать руками, а генерить автоматом, пробовал чистить файлик /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules.
В атач кладу вывод var/log/messages при service network restart (так как сети нету и перенаправить в текст вывод не могу, показываю скрин из ксенцентра)

« Последнее редактирование: 07.10.2010 16:51:00 от Skull »

Оффлайн Nobody

• Участник
  • *
Re: Импорт виртуалки с Alt Ковчег в Xen 5.6
« Ответ #1 : 07.10.2010 11:01:58 »
Решено.
На будущее, если кому пригодится:

Не пробуйте интерфейсы тащить те же что были. Этот засранец, если у вас были какие-то интерфейсы, которые являлись vlanами создат вам дубликаты в новом пуле и это не сработает. Пересоздайте интерфейсы заново.