Автор Тема: Alt Linux 5.0 Ковчег Server: доверительные отношения  (Прочитано 1801 раз)

Оффлайн VladGousev

• Участник
  • *
  • ALT Linux Sisyphus
День добрый!

Кто настраивал доверительные отношения двух серверов, подскажите, как добавить ключ на подчинённый сервер.
Написано: "На подчинённом сервере: загрузить полученный файл ключа. Кнопка «Обзор» и «Загрузить»;"
Может я совсем даун, но нет у меня в веб-консоли в разделе "Доверительные отношения" ни кнопки «Обзор», ни «Загрузить».
Что нужно сделать, чтобы появились эти магические кнопки?

Спасибо.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Нужно пройти по ссылке на подчинённый сайт.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн VladGousev

• Участник
  • *
  • ALT Linux Sisyphus
Нужно пройти по ссылке на подчинённый сайт.
Ну не вжисть бы не догадался... Спасибо.
Странное подчинение получилось. Если проходишь по ссылке, то показывает, что сервер подчинённый. Но если на нём потом зайти в раздел "Доверительные отношения", то он показывает, что он главный (без подчинённых). Это лечится?

Что делать с DNS-сервером на подчинённом сервере? Как указать, что он вторичный.
Если на главном сервере, я могу добавить запись ns2.domain, указать для неё ip подчинённого и прописав в "Name servers", то на подчинённом я не могу ни исправить, ни удалить запись ns (она должна теперь соответсвовать ip главного).

Также при входе в раздел авторизации я вижу два домена с одинаковыми именами, но разными ip в скобках. Это нормально?
Судя по документации пользователей нужно теперь добавлять на главном, но вторичный не видит пользователей главного.

Оффлайн romario

• Участник
  • *
    • ЮНИКС
тоже интересуют вопрос с пользователями они будут синхронизироваться?

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Скорей всего нет. Но могу ошибаться.