Автор Тема: WARNING: Couldn't set locale to 'ru' thus some file names may not be correct or visibl  (Прочитано 3989 раз)

Alexei_VM

• Гость
Спасибо за помощь!

Кстати, вопрос такой возник:
верно ли я понял, что у вас на диске была метка "MY DISK", вы его вставили в USB, и _автоматическое_ монтирование в КДЕ обломалось?

Оффлайн emva

• Участник
  • *
1. Почему же вчера лайв сиди все все смотнтировал корректно? (Прокоментируйте пожалйуста)
2. Команда сработала немного другая:
я писал первоначально то, что рекомендовала система mount -t ntfs-3g /dev/sdb1 /media/MY BOOK -o force.
Вы мне подсказади команду:
mount -t ntfs-3g /dev/sdb1 /mnt/my_disk -o force
novinki.TV - телепрограмма на неделю.

Оффлайн emva

• Участник
  • *
Спасибо за помощь!

Кстати, вопрос такой возник:
верно ли я понял, что у вас на диске была метка "MY DISK", вы его вставили в USB, и _автоматическое_ монтирование в КДЕ обломалось?

Неправильно. Диск называется MY BOOK

Alexei_VM

• Гость
1. Почему же вчера лайв сиди все все смотнтировал корректно? (Прокоментируйте пожалйуста)

Видимо потому, что в livecd автомонтирование было настроено на подключение вашего диска в каталог /media/usbdisk (или как-то так), а в вашей (более новой? более старой?) системе в каталог /media/$DISKLABEL.

И это, безусловно, баг! Какая версия дистрибутива у вас установлена?

Оффлайн emva

• Участник
  • *
4.1 - только вчера скачал и вчера же установил  >:(

Alexei_VM

• Гость
4.1 - только вчера скачал и вчера же установил  >:(

Ну вот, только вчера установили, а уже багу нашли! Всем бы пользователям такую оперативность, давно бы все баги отловили!

Оффлайн emva

• Участник
  • *
Так вы платите всем за тестирования то...
На халяву то, только такие как я, спецы в области MBA и могут доходить до истины :-)