Доброго дня всем участникам. У меня есть просьба, может быть нестандартная, но для меня очень важная. Дело в том, что я из Киргизии, а у наших провайдеров до сих пор идет разделение ценовой планки трафика по принципу "локальный трафик/внешний трафик" (последняя категория существенно дороже) и обновлять дистрибутив с официальных зеркал выходит весьма накладно. Есть договоренность с крупным интернет-провайдером, что в случае наличия более 100 голосов за какой-либо дистрибутив будут автоматически начаты работы по созданию его зеркала на серверах провайдера. Но самая большая проблема в том, что альтоводов у нас не густо (опять же по большей части из-за отсутствия локального зеркала), все в основном юзают Ubintu, поскольку у этого же провайдера имеется локальное зеркало сего дистрибутива.
На форуме системных администраторов вывешен
опрос результаты которого будут переданы на рассмотрение в отдел собственных ресурсов провайдера для рассмотрения целесообразности создания репозитория. Но голосов пока не густо, а очень бы хотелось пользоваться АльтЛинуксом без каких-либо ограничений. Пожалуйста, если можете, помогите голосами.