Здравствуйте! Наконец-то созрел для установки и освоения этой замечательной ОС, только вот беда настигла меня можно сказать в самом начале моего тернистого пути просвещения, после долгого колебания и перелопачивания форумов, мой выбор пал именно на альт-линукс по трём причинам: первая - это самый русский линукс, вторая - дистрибутив под названием "Desktop" позиционируется разработчиками как Линукс для дома и офиса, третья - когда-то очень давно я уже устанавливал Альт-Линукс под руководством одного своего знакомого и мне очень понравился интерфейс КДЕ3 поэтому я в принципе определился, но вот беда: из 2-х найденных мной дистрибутивов ДВД Alt Linux Desktop 4.1.0: ни i586 ни 86_64 не подошли к моему железу, ругнувшись на то что у меня процессор поколения i686 и не поддерживается ядром программы... Результат: 2 запоратые болванки и немного подпорченное настроение, искал на форуме, подобных проблем не нашёл прошу вашего совета... Каковы должны быть мои дальнейшие действия? И можно ли установить дистрибутив с винта?
В Линуксе я полный чайник, поэтому прошу не ругаться на вашем языке, и быть терпимыми к моим, возможно глупым вопросам... Всё приходит с опытом, главное начать. :)
О себе:
CPU: AMD Athlon 2200+ (Socket A) Thoroughbred-B
MB: ECS N2U400-A
Video: ATI Radeon 9250
З.Ы. Под Линукс с помощью Акрониса выделил 10 Гб раздел и отформатировал его в Ext3. Теперь пустует... Чё делать понятия не имею.