Автор Тема: после старта X-сервера пропадает сеть  (Прочитано 4930 раз)

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
Да, ещё мне пришла в голову одна мысль: а если данный метод попробовать использовать для видеокарт типа ATI?
Если кто-то захочет поэкспериментировать, то пусть отпишется о результатах если не здесь, то в другой теме.

Оффлайн Карлсон

• Участник
  • *
Правда, тут уже, насколько я понял, за аппаратное ускорение стал отвечать не GPU, а CPU.
Грузят игры мой двуядерник на полную катушку. :)

Ну то есть система работает БЕЗ ускорения графики, на программном рендеринге на CPU. Зачем нужно такое извращение в 2011 году совершенно непонятно.

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
Правда, тут уже, насколько я понял, за аппаратное ускорение стал отвечать не GPU, а CPU.
Грузят игры мой двуядерник на полную катушку. :)

Ну то есть система работает БЕЗ ускорения графики, на программном рендеринге на CPU. Зачем нужно такое извращение в 2011 году совершенно непонятно.
Зато может помочь тогда, когда другие методы исчерпаны, а переустанавливать систему нет возможности.
P.S. Появится финальная версия Kdesktop 6 - поставлю её взамен предыдущей. Именно по это обстоятельство не дало переустановить заново систему, а дождаться новой версии.
P.S.S. VESA можно ставить и на серверах, там уже аппаратное ускорение GPU уже ни к чему.

Оффлайн Карлсон

• Участник
  • *
Зато может помочь тогда, когда другие методы исчерпаны, а переустанавливать систему нет возможности.

Не существует ситуации, когда для починки графики проще переустановить систему.