Автор Тема: ICQ, jabber, Pidgin, PSI и др. системы обмена мгновенными сообщениями  (Прочитано 28633 раз)

AlexSid

• Гость
транспорт под джаббером тоже работает :)
Ну этому-то чё будет? Он и так ничего толком не умеет....

Drool

• Гость
Ну этому-то чё будет? Он и так ничего толком не умеет....

Это ты, Леша, GTalk-у расскажи ;)

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
А что там сменилось ? sim вроде без проблем работает. У какой программы проблема ? Или вы умозрительно предположили ?

Drool

• Гость
А что там сменилось ? sim вроде без проблем работает. У какой программы проблема ? Или вы умозрительно предположили ?

Хех, Руслан. Уже с неделю как во всем мире половина асько-клиентов померла :) АОЛ сделали очередную модернизацию ;)

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
Да - не заметил :)

kda

• Гость
Хех, Руслан. Уже с неделю как во всем мире половина асько-клиентов померла :) АОЛ сделали очередную модернизацию ;)

Они меняли месяца полтора два назад. Еще раз поменяли? Pidgin как работал, так и работает. В каком мессенджере тогда вообще проблема eсли sim и kopete тоже работают?

Alexei_VM

• Гость

Они меняли месяца полтора два назад. Еще раз поменяли? Pidgin как работал, так и работает. В каком мессенджере тогда вообще проблема eсли sim и kopete тоже работают?

licq и miranda (windows) тоже работает. Похоже, проблемы только у qip'еров и прочих крысов.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
Внимательно прочёл
мне файл не может по аське кинуть никто...
это не проверял, потому, что вроде sim никогда этой функцией не обладал.

kda

• Гость
это не проверял, потому, что вроде sim никогда этой функцией не обладал.

Я проверял. Как ни странно, работает. :) Только с некоторыми версии QIP возникали проблемы.

Drool

• Гость
Они меняли месяца полтора два назад. Еще раз поменяли?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=biz.liga.net%2Fnews%2FE0817020.html

Читата из джаббера:
ZiL Втр Дек 9 2008 21:51:40
"«ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website»,"  вот такое сообщение сегодня было разослано  от номера 1

Drool

• Гость
От него одна агрессия и ничего по делу. >:(

Ты не прав. Просто кому нужно - извлекает информацию. Кому не нужно - бъецца галавой апстену ;)

Drool

• Гость
Только что проверил:
============================
Drool Сбт Дек 13 2008 13:56:20
Проверка связи
Валера (Эдем) Сбт Дек 13 2008 13:57:07
ок
============================
информация о клиенте: v11 QIP 2005a

Оффлайн Labaman

• Участник
  • *
  • Кто сказал что пингвины не летают?
Выделена Тема: Обсуждение qutIM. Развитие, возможности.
Хорошо, спасибо, но раз уж первые посты удалили, то просто напомню, что использование qutIM - это оддин из вариантов решения "проблемы ICQ 6.5". Данный клиент полностью поддерживает новые протоколы icq, имеет довольно-таки богатый функционал, который можно так же расширить при помощи плагинов. За остальной информацией милости просим в выделенную тему!
« Последнее редактирование: 13.12.2008 17:17:51 от Labaman »

ALtNovice

• Гость
Почти все знакомые сидят на асе/квипе под виндой.У меня проблема такого рода в kopete я могу только отправлять им файлы, а в pidgin только принимать от них. Подскажите как решить эту проблему!

Оффлайн xapienz

• Участник
  • *
попробуй qutIM (http://qutim.org), есть в сизифе

похож на квип, вроде работа с файлами нормальная
ALTLinux Sisyphus