А кто что-то требует? Человек на форуме как он думал сообщества попросил помощи,
Цитирую:
Мне дали бесплатный телевизор, который очень плохо включается. Пробую так и эдак – хреново включается. Спрашиваю у спецов как сделать, чтобы включался без проблем, а они говорят «читай справку» «изучай схемотехнику» и т.д. и т.п. В общем, ты сам виноват в том, что тебе лень прочитать, как устроен и работает твой телевизор.
А ОНО МНЕ НАДО?
Мне гораздо важнее вынуть его из коробки, включить и пользоваться.
ВСЁ!!!
Это вот - не подход для форума.
Это даже не задача форума.
Это задача полиси на дистрибутив/ы.
И есть только два пути:
1. Побольше инноваций.
2. Надёжность и работоспособность во главе угла.
Но! И вопрос пользователю:
Вам поновее или работающее?
Ах, вам цифирь в версии побольше? Вы ж просили? Ну так и получите!
Мне дали бесплатный телевизор, который очень плохо включается.
Про бесплатный работающий телевизор.
Стукнуло по теме пульсыв Симпли, проверить, а как там в Дебьян? Чтобы по-быстрому.
Забекапил данные с флешки с Симпли, поставил Дебьян, - и опс! Не проверить, нету там пульсы. Алса.
Там решили, что понадёжнее это лучше.
Пропуская огромный поток сознания:
Пользователь не возникает по-поводу старости офтопика, который пилился с Лонгхорн, прошел через Виста и зарелизился только в прошлом году как 7-ка (ей по-сути в субботу лет 100 будет), но требует, чтобы новую *nix-ось подавали ему каждые полгода.
Нельзя жить в постоянных революциях (инновациях) и иметь стабильность:
вам поновее или понадёжнее?
А форум?.. Это тусовка пользователей. И неважно, кто они, да что они...
Ну а если что, бумажка есть такая "Уведомление о правах на ПО" с серийником строкой ниже...
Никто ж не запрещает... И да, GNU GPL вдруг вспомнилось, и трактат Столлмана о свободе и бесплатном пиве...