Автор Тема: Новая ОС «Сиденья» от корпорации «МайкроСтул»  (Прочитано 2532 раз)

Оффлайн mayhl

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 486
    • softmasterhl.awardspace.info
    • Email
не совсем юмор
... Предположим:
корп. МайкроПО, продаёт вместо ПО = некое ограниченное право по использованию ПО;
корп. МайкроСтул, продаёт вместо стула = право сидеть (только на одном стуле являющимся собственостью  корп., только одному человеку) с законоответственной обязанностью оберегать эту собственность корп. от прав других людей либо другого использования, а в дальнейшем в результате обновления стула = сидеть только определённым образом ;
корп. МайкроВоздух (объявившая существующий воздух своей собственностью), продаёт вместо воздуха = право дышать...
Однако, право дышать, сидеть, использовать ПО это Ваше право, а не соответсвующих корп. Следовательно, Вам продаются не что иное, как Ваши же права...

(с сайта автора)
юмор
Новая ОС «Сиденья» от корпорации «МайкроСтул» (анонс будущего в свершившимся)

Прошло время когда можно было приобрести стул без операционной системы (ОС).
С новой ОС «Сиденья» Вы сможете сделать Всё то, что Вы делали раньше без ОС.
В новой «Сиденья» Вы можете почувствовать, что новый стул стал ещё быстрее, а всё те же старая мультисреда стала звучать и выглядеть значительно лучше даже на всё том же стуле, в отличии от других ОС, где качество воспроизведения одной и той же мультисреды не изменяется и не зависит от ОС.
Корпорация «МайкроСтул» постоянно работает на улучшением «Сиденья» и дополнением «Сиденья» новыми возможностями известными ранее без «Сиденья». Поэтому «Сиденья» сделана на основании технологии Новая Технология(NT) или платформы(P).

С каждым выходом новой версии «Сиденья» Вы можете приобрести лицензию корпорации «МайкроСтул» на установку «Сиденья», которая даёт Вам право: установить «Сиденья» для персонального и домашнего использования в виде установки на один стул одним пользователем, а также, наклеить лицензионную наклейку, без которой Вы не можете использовать «Сиденья» в виде ограниченного права на установку.
Зарегистрированным пользователям лицензионного активированного «Сиденья» через сеть междусеть осуществляется поддержка обновления для стула пятиум, после которых Вы можете приобрести стул пятиум, если вдруг Ваш стул не пятиум и не может обновить «Сиденья» для пятиума.

«Сиденья» является собственностью корпорации «МайкроСтул» и Вы обязаны оберегать эту собственность корпорации «МайкроСтул» от прав других пользователей, либо другого использования, кроме установки, а, в дальнейшем, в результате обновления «Сиденья» и прямого Ха, как элемента «Сиденья», = устанавливать только определённым в дополнительном лицензионном соглашении образом: при отсутствии небрежности, при достаточной квалификации, при спокойном владении, при спокойном пользовании правом и при соответствии описанию.

В новой «Сиденья» новый надежный центр безопасности «АнтиВсё кроме Сиденья» защитит Вашу «Сиденья» от сделанных для «Сиденья»: бактерий и прочих -террий, вирусов, виевров, виафровов, ... а после активации и обновления и от вичайнов.

Корпорация «МайкроСтул» надежно следит за соблюдением авторских прав корпорации «МайкроСтул» в виде юридической проверки на совпадение элементов других ещё существующих ОС. Эти элементы, защищённые авторским правом корпорации «МайкроСтул», известны также как стихии ( воздух, вода, земля, огонь … ) и являются основой всего сущего.
Поэтому, Вы обязаны приобрести лицензию на установку «Сиденья», даже, если Вы не используете установку «Сиденья» или используете другую ещё существующую ОС.
После приобретения лицензии на установку «Сиденья», Вы ещё имеете право не устанавливать «Сиденья», в случае, если Вы приобрели лицензию на установку «Не» корпорации «МайкроНе».
« Последнее редактирование: 21.10.2011 23:30:31 от mayhl »

Оффлайн Speccyfighter

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 9 755
Если рассуждать от обратного, то должны быть восторги?

Вот здесь имеется альтернативная точка зрения по поводу направления движения, которая, думается, немного остудит восторги...

Оффлайн NecroJoke

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 451
    • Email
ой блин...