Автор Тема: О пользователе  (Прочитано 25255 раз)

Alexei_VM

• Гость
Re: О пользователе
« Ответ #45 : 08.12.2008 21:29:53 »
эээ
RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) - Максимальная (предельная) синусоидальная мощность
как оно может быть любителем копытных? :)

Ну я вообще-то имел ввиду RootMeanSquare, хоть оно тоже вряд ли любит копытных :)

Хотя вот Википедия на запрос RMS ставит первой ссылкой другую: http://en.wikipedia.org/wiki/RMS

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
« Ответ #46 : 08.12.2008 21:33:39 »
эээ
RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) - Максимальная (предельная) синусоидальная мощность
как оно может быть любителем копытных? :)

Ну я вообще-то имел ввиду RootMeanSquare, хоть оно тоже вряд ли любит копытных :)

Хотя вот Википедия на запрос RMS ставит первой ссылкой другую: http://en.wikipedia.org/wiki/RMS
Вот так вот.. Слава Кпсс, оказывается, всё-таки человек :)

Оффлайн Astro

• Участник
  • *
  • ALT Workstation 10
« Ответ #47 : 08.12.2008 21:38:26 »
Интересную тенденцию подметил - все кто хоть каким-либо образом ставит под сомнение прекрасный и неземной красоты ALT моментально становятся троллями, выдаются предупреждения и маячит угроза Бана.
Понимаешь, о вкусах не спорят. Многие люди нашли для себя ALT Linux удобным и вполне довольны своим выбором. К таким людям отношусь, например, я. В качестве метафоры, здесь на форуме общий дом пользователей ALT Linux и другие люди приходят сюда в гости. Их полное право поселиться здесь, как и полное право погостив уйти. Некто не держит, но вот совсем другое дело когда гость, приходя в чужой дом начинает вести себя хамски и демонстративно людей дёргать за живое. Такое поведение само по себе говорит, что у человека есть большие как минимум психологического характера проблемы. В этом случае ему однозначно стоит обратиться к специалисту, но в любом случае это вопрос уважения к другим и эффективного сосуществования в социуме.
Да и не важно на самом деле по какой причине человек имеет деструктивное поведение - он нарушает тем самым слаженную работу коллектива и процессы улучшения жизни общества. Разве это хорошо? Нет, такому человеку вначале необходимо решить свои проблемы со здоровьем и психикой, а после включаться в работу с другими людьми. Вот это нормально.
« Последнее редактирование: 08.12.2008 22:11:31 от Yeah »

Sha-bang

• Гость
« Ответ #48 : 08.12.2008 21:55:59 »
Ты Yeah просто "приспособленец". Ты приспособился, как говорится "встал в струю", и поехал. С точки зрения эффективности - ты "балласт", от тебя нет никакого толка.

Я же принадлежу к другому типу людей - я - "первопроходец", "революционер". Вместо того чтобы зажмурить глаза и елейно улыбатся направо-налево - я выявляю проблему и требую от других, в чей власти решить эту проблему, что бы она была решена, при чем я действую не только за себя, но и за всех людей в целом.

Другими словами - если слушать тебя - то все прекрасно, и не надо двигатся вперед. А - зачем, если и так все хорошо?

Слушая меня все начинают шевелится, копать и пилить

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
« Ответ #49 : 08.12.2008 21:58:42 »
.
Прекращай прикорм  ;)

Оффлайн Astro

• Участник
  • *
  • ALT Workstation 10
« Ответ #50 : 08.12.2008 22:26:39 »
.
Прекращай прикорм  ;)
Ага. :)  Это как раз, как однажды сказал мне Drool: "В тебе баг". Понял. Багу увидел. Ушёл исправляться.
 :P  :P  :P

Оффлайн pavlo84

• Участник
  • *
  • we will ROOt you
« Ответ #51 : 08.12.2008 22:44:42 »
Я не считаю себя супер-пупер Линуксоидом, или продвинутым хакером (как там еще говорят) ибо как говориться "Чем я больше знаю, тем больше понимаю - что я меньше знаю" поправьте если ошибся в данном изречении.

Но вот последнее время наблюдаю нехорошую тенденцию:
Наступил период поголовной компьютеризации, когда компьютер покупают не потому, что он нужен по работе, или жить уже без него не можешь, или любишь игрушки, а просто потому что "ТИПО МОДНО" и "ТИПО У ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ЕСТЬ, А Я ЧТО ХУЖЕ. И СЕБЕ КУПЛЮ".

А далее картина следующая, что 90% (если не 99%) таких "ТИПА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" ничего не понимают, не знают и не умеют.
И здесь начинается, а помоги, а подскажи, а.....

И когда начинаешь помогать (вспомните как Иисус вместо того, чтобы накормить рыбой, научил ее ловить. Это пожалуй некий Юникс\Линукс-Вей :) ), то понимаешь, что этим пользователям не нужна твоя помощь, они хотят готовое решение (разжевать и проглотить, а они будут переваривать).
И самое обидное, что при повторном возникновении ситуации, даже не задумываясь, снова бегут к тебе за помощью.

Прихожу к выводу, что ОС от Майкрософта (установленная у данных пользователей) способствует поголовному отупению (конечно бывают исключения, и сам бывает пользуюсь ею даже на дом. ПК).  А также образ пользователя пророщенный на данной системе, о котором уже говорили ранее по теме, предлагаю отделить от категории пользователей и называть "ЧАЙНИК", "ЛАМЕР", или более культурно и безобидно. НО нужно разграничить. Ибо это совсем не пользователи.... ИМХО конечно.
Выглядеть модно, стильно, и главное мужественно - menandstyle.ru

Оффлайн pavlo84

• Участник
  • *
  • we will ROOt you
« Ответ #52 : 08.12.2008 22:58:06 »
И еще добавлю.

Есть у меня друг с огромной коллекцией фильмов на кармане. И он никогда не пользуется в Висте "Безопасным извлечением устройств". Следовательно когда я пытаюсь подключить под АЛТом его карман он ругается мол система НТФС помечена как используемая и не монтирует. Пробовал монтировать с "-force" но не помогало. Приходилось только ради этого загружать Висту, использовать "Безопасное извлечение устройств". И снова загружать АЛТ. (основная часть диска под разделами Линукс).

И вместо того, чтобы корректно работать с карманом (лень ему, а зачем Виста же потом нормально подключает его). Он стал критиковать Линукс, мол какая тупая система, что сама не может с этим справится.

Вот теперь и равняйся на таких, делай чтобы им было удобно и комфортно в любой ОСи шнуры дергать налево и направо.
Они живут хаотично, бездумно, без правил, а ты должен им угождать, холить и лелеять, мол юзер всегда прав и т.д.
ИМХО так мы тогда все отупеем и думать перестанем.
Выглядеть модно, стильно, и главное мужественно - menandstyle.ru

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
« Ответ #53 : 08.12.2008 23:03:32 »
Ну, если-бы была утилитка, которая перед монтироваением флэшки её проверила, а при необходимости исправила - кто-же против, только такой нет :(

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
« Ответ #54 : 08.12.2008 23:09:15 »
Он стал критиковать Линукс, мол какая тупая система, что сама не может с этим справится.
Специально для таких один из носимых дисков у меня содержит ext2...

lx001

• Гость
« Ответ #55 : 09.12.2008 00:10:52 »
Я же принадлежу к другому типу людей - я - "первопроходец", "революционер".
Повторяешься.

Drool

• Гость
« Ответ #56 : 09.12.2008 00:17:32 »
Повторяешься.

Кормишь.

lx001

• Гость
« Ответ #57 : 09.12.2008 00:18:17 »
И вместо того, чтобы корректно работать с карманом (лень ему, а зачем Виста же потом нормально подключает его). Он стал критиковать Линукс, мол какая тупая система, что сама не может с этим справится.
Принести ему флэшку с XFS и спросить, почему автоматом не монтируется? При первом же упоминании "линукс" (ключевые слова: открытое, свободное, бесплатное) сослаться на SGI (ключевые слова: коммерческое, промышленное, стоило больших денег).

lx001

• Гость
« Ответ #58 : 09.12.2008 00:20:50 »
Кормишь.
Может, таки треснет, если это действительно мастер эстрадной миниатюры.

Sha-bang

• Гость
« Ответ #59 : 09.12.2008 00:50:55 »
Почитал и удивился - пользователи это тролли, чайники, ламеры, еще какие то эпитеты в оскорбляющем духе. Да мне в принципе без разницы - ваши же словечки "кормишь", "не кормить" и т. д. по сути означают, что на слова Правды вам всем нечего сказать - это просто поражение, другими словами - Нет слов, ... и остались только сопли, нюни  и детское желание засунуть голову в песок, как страус, и кричать - Ничего не вижу, ничего не слышу, значит все хорошо.

А по поводу троллинга, никакой это не троллинг, это всего лишь детско-непосредственное желание за строчками на экране увидеть человека, его душу, мечты и желание, оживить тот образ что сложился, а не говорить полит-корректно. Близко конечно, но не троллинг - цель любого тролля это внести сумятицу, сумбур, разругать всех со всеми, вызвать негативные реакции и чувства а потом сидеть и наслаждатся произведенным эффектом.

Как видите, желание пообщатся и желание все разрушить - немного разные понятия.