Приведите мне, пожалуйста, мою цитату, которая противоречила бы мнению WD
Ответ #879. И не надо передергивать.
Перестаньте оперировать понятиями, которых вы не понимаете. Вы же сами себя уличаете в некомпетентности в данном вопросе. И сами себе же противоречите. Я вам задал конкретный вопрос:
Для начала с чего вы решили, что этот атрибут показывает количество парковок? Ссылку на документацию плиз.
Ответа на этот вопрос я так и не получил. А знай вы ответ на него, вы бы знали, что не правы и почему именно.
И я могу доказать, что вы не только не компетентны в этом вопросе, но даже сами не понимаете смысла аргументов вами приводимых. Причем в легкую. Берем вашу же "спецификацию".
Reliability/Data IntegrityLoad/unload cycles(3) 300,000
Это переводится как "нароботка на отказ". То есть после "300,000 Load/unload cycles" производитель не гарантирует работоспособность своего устройства.
Далее. Вы привели ссылку на SMART, вот цитата оттуда.
193 Load_Cycle_Count 0x0032 101 101 000 Old_age Always - 298043
То есть если RAW значение показывает то же, что описано с спецификации, то срок жизни винта
почти истек. Но вот VALUE говорит о том, что этот параметр практически не отличается от нулевого. Вот такой парадокс вроде бы.
А на самом деле, никакого парадокса тут нет. Просто вы увидев одинаковые буквы, решили, что речь идет об одинаковых цифрах. Чиста полет логики основанной на собственных фантазиях с притянутыми за уши "доказательствами" смысла которых вы не понимаете. И не более.
193 атрибут в обсуждаемых сериях измеряет именно количество перемещений головки в "штуках".
Я не зря просил вас, что бы вам перевели статью. Эта цитата наглядно демонстрирует, что вы текст перевести не смогли.