Автор Тема: Кругом лицемерие  (Прочитано 16825 раз)

Знайка

• Гость
Re: Кругом лицемерие
« Ответ #45 : 17.11.2011 17:56:53 »
Если ставят мою честность под сомнение, почему бы людям не доказать свои домыслы?
А вашу честность, никто под сомнение и не ставил, если че.
Пруф я вам искать не собираюсь. Вы и так отлично поняли о чем я.
И кстати, своим требованием пруфа, вы только доказали, что в обсуждении неработоспособности школьных серверов, я был прав.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #46 : 17.11.2011 17:58:53 »
И кстати, своим требованием пруфа, вы только доказали, что в обсуждении неработоспособности школьных серверов, я был прав.
То есть за свои слова не отвечаете? Несерьёзно себя ведёте.
Андрей Черепанов (cas@)

Знайка

• Гость
« Ответ #47 : 17.11.2011 18:04:27 »
То есть за свои слова не отвечаете? Несерьёзно себя ведёте.
Хорошо, я за свои слова отвечу:
ALT Linux 4 server и desktop, LDAP домен, перемещаемые профиля юзеров,
Не верю. Но говно ОС, типа линуксов, перемещаемый профиль реализовать не возможно.
В Альт Линукс 6.0 Кентавр это вообще из коробки. Через NFS при аутентификации в домене с LiveCD.
А теперь отвечать за слова, ваша очередь.
Вот теперь рассказывайте, как "это" из коробки ставится.
Или признавайте, что нагло врали. И давайте по взрослому, без детского лепета. Покажите, как "серьезно" себя ведут люди.

« Последнее редактирование: 17.11.2011 18:08:01 от Знайка »

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #48 : 17.11.2011 18:09:22 »
Или признавайте, что нагло врали. И давайте по взрослому, без детского лепета. Покажите, как серьезно ведут люди.
Я сказал в LiveCD. При чём тут «ставится»? Профиль перемещается вслед за пользователем с LiveCD. Остальное — ваши домыслы.
Андрей Черепанов (cas@)

Знайка

• Гость
« Ответ #49 : 17.11.2011 18:15:33 »
Или признавайте, что нагло врали. И давайте по взрослому, без детского лепета. Покажите, как серьезно ведут люди.
Я сказал в LiveCD. При чём тут «ставится»? Профиль перемещается вслед за пользователем с LiveCD. Остальное — ваши домыслы.
И после этого вы упрекаете меня, что я себя не серьезно веду? Фи.

Оффлайн Vladjmir

• Участник
  • *
« Ответ #50 : 17.11.2011 23:04:28 »
По теме: интересно, кто будет отвечать за ZverDVD на компах в случае чего?  Эти люди могут навесить на бывшего админа.
Никто не будет отвечать ! Практически во всех школах нашего района ..стоят сборки.. прокуратура, проверяет только фильтрацию, при этом долго ищут значок эксплорера на рабочем столе.
 Я это уже проходила  :)
Нового "дела Поносова" руководство школы не боится? Или та история уже подзабылась? Боюсь, прецедент может повториться, если начнут новую показную компанию по борьбе с пиратством. А ведь с 2007 года прошло уже 5 лет. За это время многое можно было успеть (в том числе, купить энное количество экземпляров винды на несколько компов, раз уж она так нужна), чтобы обезопасить себя (своё учебное заведение) от уголовно-юридических рисков.
Машина должна работать, а человек -- думать!

Оффлайн Vladjmir

• Участник
  • *
« Ответ #51 : 17.11.2011 23:20:28 »
Результаты тут же сообщаются наблюдателям. Так, что каждая партия имеет туже самую статистику, что и центризберком.
Почему же некоторые оппозиционные партии (например, КПРФ) после выборов заявляют о подтасовках?

Они по-Вашему:
а) блефуют, имея такие же данные как Центризбирком, чтобы оправдаться за проигрыш выборов в глазах своих избирателей?
б) не имеют ресурсов (наблюдателей) для 100% контроля и подозревают партию власти в подтасовках, но не имеют юридически приемлемых доказательств?
в) говорят правду, но как это тогда состыкуется с Вашими словами?
Машина должна работать, а человек -- думать!

Знайка

• Гость
« Ответ #52 : 18.11.2011 06:33:40 »
Результаты тут же сообщаются наблюдателям. Так, что каждая партия имеет туже самую статистику, что и центризберком.
Почему же некоторые оппозиционные партии (например, КПРФ) после выборов заявляют о подтасовках?
Мне не известны мотивы действий "оппозиционных партии". Додумывать, что либо, я не хочу.
И хочу подчеркнуть небольшую разницу между понятиями "заявлять о подтасовках" и "доказать в суде факт подтасовки".
Все заявления о фактах подтасовках, имели местечковый характер, и IMHO пахли местными разборками между дорвавшимися до кормушки, и не допущенными к этой кормушке, но оплатившие это место. И к политики не имеют никакого отношения. Так же как и к в целом к честности партии.

Оффлайн mk

• Участник
  • *
  • М.Э.Кушнир
    • M.Kushnir Sites
« Ответ #53 : 18.11.2011 22:05:37 »
Нет смысла мухлевать, когда на руках РоялФлешь.
Про "рояль" не скажу - давно не брал в руки, а с "флеш" сталкиваюсь часто - не оставляет ощущения надежности.
Смысл кажется не очень сложным, когда, ложась спать вечером под одни цифры (по всей стране за Уралом), просыпаешься в другой стране. Статистически достоверные объяснения при таком перепаде цифр мне лично на ум не приходят.
cogito, ergo sum

Оффлайн bo4karev

• Участник
  • *
« Ответ #54 : 19.11.2011 01:42:03 »
Схожу проголосую за яблоко потому что нравится что они говорят
и буду в мире с собой - что зависело от меня сделал

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
« Ответ #55 : 20.11.2011 07:21:55 »
Вот уж за кого точно нельзя голосовать, — так это за ПЖиВ и Пу. Ещё один сорт говна.
А в США люди мечтают сменить Обаму на Путина. http://www.redstate.com/erick/2010/08/27/their-guy-vs-our-guy/
:)
Вы весь российский народ считаете бутербродом из говна, или только те слои что повыше?
Компьютер - это лопата, к нему мозги нужны (с)

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
« Ответ #56 : 20.11.2011 10:14:31 »
Вот уж за кого точно нельзя голосовать, — так это за ПЖиВ и Пу. Ещё один сорт говна.
А в США люди мечтают сменить Обаму на Путина. http://www.redstate.com/erick/2010/08/27/their-guy-vs-our-guy/
:)
Вы весь российский народ считаете бутербродом из говна, или только те слои что повыше?
Ну, положим, 30%, (из которых основная масса, — это те, кто снова готовы нести последние деньги в МММ), это далеко не весь народ. Очень далеко.
Ну а говном я считаю политиков, особенно тех, которые занимаются этим делом не из идейных соображений, а ради своего кармана. То есть, почти всех.

Оффлайн mayhl

• Участник
  • *
    • softmasterhl.awardspace.info
« Ответ #57 : 21.11.2011 23:53:00 »
Ну, положим, 30%, (из которых основная масса, — это те, кто снова готовы нести последние деньги в МММ), это далеко не весь народ. Очень далеко.
Ну а говном я считаю политиков, особенно тех, которые занимаются этим делом не из идейных соображений, а ради своего кармана. То есть, почти всех.
Да я както ещё при ССоюзе по приезде в Москву имел счастье покупать в МММ две сотни 5" дискет лучшего качества и по лучшей цене. И находилось МММ в какомто Вычислительном Центре.
Да и их идеито математические = доведения до абсурда денежного обращения, да если б их [незаконно] не пресекли, то шутка: и был бы мир во всём мире и мир бы этот был МММ. Да всё финансисты делают это, но почутьчуть; а тут = математический беспредел...
А после "оранжевой революции" имел счастье наблюдать как профессионалов ["ради своего кармана" по правилам принятым в системе] сменили фанатики ["по идейным соображениям"]. Так у тех кто с ними общался более полугода был стопор и шок от безвзяточничества, пока "фанатики" не стали профессионалами...

Оффлайн alexxcompany

• Участник
  • *
  • Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад
« Ответ #58 : 22.11.2011 06:58:15 »
Ну если так пошло то еще 3 партии не обсудили:
Справ. Россия
Патриоты России
Правое дело

:) Жаль нету лидирующей партии "Против всех" :)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #59 : 22.11.2011 14:40:45 »
Ну если так пошло то еще 3 партии не обсудили:
Справ. Россия
А чего их обсуждать? У нас в Климовске только КПРФ и СР рекламируются. СР и на щитах и раздатку люди в жёлто-красной форме раздают. Реклама ЕР только у их штаба, остальных не видно и не слышно. В Москве все щиты заклеены Жириком и Единой Россией.

Правое дело, увы, превратилось в балаган и Прохоров это усугубил.
Андрей Черепанов (cas@)