Автор Тема: Кругом лицемерие  (Прочитано 16826 раз)

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Re: Кругом лицемерие
« Ответ #60 : 22.11.2011 19:31:45 »
Я голосую за Яблоко - оно отражает интересы мелкой буржазии, ведь именно мелкая буржуазия двигает прогресс, и даёт народу заработать.  Об этом Ленин писал в своём завещании партии.

Это моё чистое IMHO, а подтверждать свои мысли цитатами из Классиков Марксистов - пока для меня очень трудоёмко.

ska

• Гость
« Ответ #61 : 23.11.2011 09:55:30 »
Я тоже не в восторге от Путина
Чего так? Я думаю стране повезло, что у нас  был такой президент, есть такой премьер. Что за привычка у народа - сначала на руках носить потом обсирать. Путин это гарантия стабильности, это лидер, который смог вытащить страну из дерьма 90-х, если бы не он, страну бы окончательно раздербанили. Он сам это любит повторять и правильно делает - забывать этого не надо. Народ реально стал жить лучше. Вы уверены что мы будем жить лучше без Путина у власти? Я нет. Все просто, раз у него получается, то пусть дальше и рулит. Буду голосовать за Путина.

Оффлайн alexxcompany

• Участник
  • *
  • Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад
« Ответ #62 : 23.11.2011 09:59:20 »
За Путина как за президента я думаю так большинство и проголосует без всяких там подтасовок.(как президент он действительно хороший так мне кажется)
А вот за ЕдРо не уверен.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #63 : 23.11.2011 12:14:49 »
За Путина как за президента я думаю так большинство и проголосует без всяких там подтасовок.
Рейтинг его падает. К нему относятся как к Брежневу в эпоху застоя. Победит при любом раскладе Путин и нас ждёт ещё 5 лет будет глубокий застой.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн andrew_b

• Участник
  • *
« Ответ #64 : 23.11.2011 12:57:41 »
5 лет
6, а то и все 12.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #65 : 23.11.2011 13:10:08 »
5 лет
6, а то и все 12.
Отнюдь. К концу десятилетия сменится поколение и старого медведя молодые волки отправят на пенсию. Вообще к 2018-19 годам будет эмоциональный подъём народа, а не унылое брюзжание как сейчас.
Андрей Черепанов (cas@)

ska

• Гость
« Ответ #66 : 23.11.2011 13:19:13 »
За Путина как за президента я думаю так большинство и проголосует без всяких там подтасовок.
Рейтинг его падает. К нему относятся как к Брежневу в эпоху застоя. Победит при любом раскладе Путин и нас ждёт ещё 5 лет будет глубокий застой.
любопытно узнать, каких перемен вы хотите?

P.S. жизнь как в дурдоме-кругом враги и засада)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #67 : 23.11.2011 13:52:09 »
Политическая либерализация: введение графы «против всех», снижение барьера для прохождения в Госдуму, выборность губернаторов и членов СФ, уведомительный порядок проведения митингов и манифестаций, гарантированный квотированный доступ политических партий к СМИ.

Административная реформа: снижение числа функций госаппарата, декларирование расходов, ратификация 20 статьи Конвенции ООН по коррупции («незаконное обогащение»), снятие избыточных привилегий, развитие e-government, жёсткая система наказания за неисполнение чиновниками своих функций (выговор -> депремирование -> увольнение), кардинальное снижение отчётности бюджетников (полиция, образование и т.п).

Экономическая и фискальная либерализация: снижение налогов на производство с увеличением акцизов на табак/водку/пиво/роскошь, увеличение налога на имущество с кадастровой переоценкой и доведение её до рыночной стоимости, отказ от мегапроектов (типа Сколково, Олимпиады, ЧМ по футболу, Универсиады), изменение 94-ФЗ на контрактную систему, жёсткое наказание за нарушения сроков госпоставок, процентные от прибыли штрафы за антимонопольное поведение, перераспределение налогов в пользу регионов.
Андрей Черепанов (cas@)

ska

• Гость
« Ответ #68 : 23.11.2011 14:29:34 »
уведомительный порядок проведения митингов и манифестаций,

Административная реформа: снижение числа функций госаппарата, декларирование расходов, ратификация 20 статьи Конвенции ООН по коррупции («незаконное обогащение»), снятие избыточных привилегий, развитие e-government, жёсткая система наказания за неисполнение чиновниками своих функций (выговор -> депремирование -> увольнение)

Экономическая и фискальная либерализация: снижение налогов на производство с увеличением акцизов на табак/водку/пиво/роскошь, увеличение налога на имущество с кадастровой переоценкой и доведение её до рыночной стоимости
по-моему все к этому идет. может не шибко быстро, но тем не менее.

Знайка

• Гость
« Ответ #69 : 23.11.2011 16:22:35 »
Политическая либерализация: введение графы «против всех»,
А смысл? При наличии такой графы, все равно эти голоса не будут влиять на распределение мест у кормушки. А так у всех партий появляется стимул, что бы перетянуть голоса "противсеховцев" на себя.

снижение барьера для прохождения в Госдуму,
Типа, набрал пол процента голосов, вот те откидной стульчик в думе?

Административная реформа: снижение числа функций госаппарата, декларирование расходов, ратификация 20 статьи Конвенции ООН по коррупции
Угу. Прям по Задорнову, один в один. А я думал вы серьезно, а вы прикалываетесь. Даже сатириков цитируете.

снижение налогов на производство с увеличением акцизов на табак/водку/пиво
Вот точно этого не нуна. Вспомните, старый советский анекдот.

отказ от мегапроектов (типа Сколково, Олимпиады, ЧМ по футболу, Универсиады),
Тем более не нуна. Или слово "мегапроектов" нужно читать "мегараспил"?

перераспределение налогов в пользу регионов.
Что ж вы в внутри мкада жрать то тогда будете?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #70 : 23.11.2011 16:42:34 »
А смысл? При наличии такой графы, все равно эти голоса не будут влиять на распределение мест у кормушки. А так у всех партий появляется стимул, что бы перетянуть голоса "противсеховцев" на себя.
Глупости. Если нет способа высказать своё неприятие всей системы, люде не голосуют вообще или голосуют «от балды». Убирание графы — способ тоталитарного давления на волеизъявление.
Что ж вы в внутри мкада жрать то тогда будете?
Я вообще-то в Климовске живу. ;)
Андрей Черепанов (cas@)

Знайка

• Гость
« Ответ #71 : 23.11.2011 16:47:28 »
Глупости. Если нет способа высказать своё неприятие всей системы, люде не голосуют вообще или голосуют «от балды». Убирание графы — способ тоталитарного давления на волеизъявление.
По мне уж лучше "от балды". Меньше мест ЕдРосам достанется.

А на все остальное.... Нет у мню желания дискутировать.

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
« Ответ #72 : 23.11.2011 18:56:59 »
снижение барьера для прохождения в Госдуму,
Типа, набрал пол процента голосов, вот те откидной стульчик в думе?
Половина процента в масштабе страны — это полмиллиона проголосовавших.
Немаленький такой город, однако.
Вы считаете, что на мнение этих людей надо наплевать?

Знайка

• Гость
« Ответ #73 : 23.11.2011 19:08:38 »
Хотелось бы немного конкретики. А на мнение скольких человек, в масштабах нашей страны можно плевать? И почему, на мнение такого количества людей, можно плевать?

И вот еще такой вопрос.
Почему на мнение 15 летнего гения, можно плевать. А на мнение 20 летнего дебила нет?
« Последнее редактирование: 23.11.2011 19:10:20 от Знайка »

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
« Ответ #74 : 23.11.2011 19:35:41 »
Хотелось бы немного конкретики. А на мнение скольких человек, в масштабах нашей страны можно плевать? И почему, на мнение такого количества людей, можно плевать?
Вы почему-то переадресуете мне вопрос, на который я и прошу вас ответить.
Вы же, считаете, что полпроцента, — ерунда.