Автор Тема: сколько стоит пингвин [продано]  (Прочитано 5616 раз)

ska

• Гость
Хочу купить вязанного пингвина. Одному мальчику бабушка сшила. Как вы думаете, какую сумму им предложить?
« Последнее редактирование: 29.11.2011 09:29:54 от ska »

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Re: сколько стоит пингвин
« Ответ #1 : 23.11.2011 13:54:23 »
Хочу купить вязанного пингвина. Одному мальчику бабушка сшила. Как вы думаете, какую сумму им предложить?
Зависит от региона. Думаю, тысяч пять.
Андрей Черепанов (cas@)

ska

• Гость
« Ответ #2 : 23.11.2011 14:12:02 »
не может быть чтоб пять. Мальчик кстати предлагал подарить бесплатно. Мне неудобно бесплатно, поэтому спрашиваю. Я на ДВ. По чем в Москве вязанные пингвины?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #3 : 23.11.2011 14:19:46 »
не может быть чтоб пять. Мальчик кстати предлагал подарить бесплатно. Мне неудобно бесплатно, поэтому спрашиваю. Я на ДВ. По чем в Москве вязанные пингвины?
Не видел. Думаю, в вашем случае можно и за 500-1000 взять.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн YYY

• Мастер
« Ответ #4 : 23.11.2011 16:16:55 »
Обмен.
Вам пингвина, а вы что-нибудь ему в замен игрушку, машинку там или робота какого :) - и не деньги и нормально...

Оффлайн NecroJoke

• Участник
  • *
« Ответ #5 : 23.11.2011 19:30:24 »
Посчитайте сколько материала ушло на него, и времени, примерно. Пингвина ведь по разному можно связать, и простетски и произведение сделать. Ну а дальше смотрите сколько час работы стоит швеи и сколько стоит материал...А тут вам никто адекватных цен не скажет..

Знайка

• Гость
« Ответ #6 : 23.11.2011 19:32:55 »
Я с YYY полностью согласен. Можно на прямую спросить у ребенка, что он хочет, а потом предложить обмен. Тем более новый год скоро.

ska

• Гость
« Ответ #7 : 29.11.2011 09:28:54 »
Поменялся на деньги. Предложил 300 рублей. Мальчик сказал, что "че так много?"  Пусть бабушке отдаст. Она вязала.)

Оффлайн YYY

• Мастер
« Ответ #8 : 30.11.2011 19:27:53 »

А что диски ПП не уничтожили ?

ska

• Гость
Re: сколько стоит пингвин [продано]
« Ответ #9 : 02.12.2011 09:02:38 »
Меня посадят или оштрафуют?  :'(
Кстати меня никто не просил их уничтожать.
« Последнее редактирование: 02.12.2011 09:04:29 от ska »