Автор Тема: Как настроить принтер Canon PIXMA IP1700 в AltLinux? [решено]  (Прочитано 23665 раз)

Оффлайн dog

• Участник
  • *
Нет. Нужно собрать драйвер с новой libtiff.
Подскажите что для этого нужно? И где почитать о том, как собрать драйвер? Спасибо.

Drool

• Гость
Нет. Нужно собрать драйвер с новой libtiff.
Подскажите что для этого нужно? И где почитать о том, как собрать драйвер? Спасибо.

Посмотрите в этой ветке выше - Андрей выкладывал уже собранные.

Оффлайн Ramonchik

• Участник
  • *
Господа форумчане, у меня такой вопрос. На очень древнем компьютере поставил Alt Linux Школьный 7.0.4 надо запустить Canon Pixma IP 1000. Какие мне нужны пакеты из ftp://ftp.altlinux.ru/../pub/people/cas/canon-drivers/  и подойдут ли они к данному дистрибутиву. На компе нета нету. Заодно хотелось узнать нужны ли доп. пакеты.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Господа форумчане, у меня такой вопрос. На очень древнем компьютере поставил Alt Linux Школьный 7.0.4 надо запустить Canon Pixma IP 1000. Какие мне нужны пакеты из ftp://ftp.altlinux.ru/../pub/people/cas/canon-drivers/  и подойдут ли они к данному дистрибутиву. На компе нета нету. Заодно хотелось узнать нужны ли доп. пакеты.
Нужны. Просите у компании Canon, по их лицензии мы не имеем права распространять.
P.S. Надо будет на FTP удалить.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн YYY

• Мастер
А можно не удалять а перенести вне альтового сервера, но чтоб лежали  и были доступны юзерам?
Как-то не хорошо удалять то без следа :)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
А можно не удалять а перенести вне альтового сервера, но чтоб лежали  и были доступны юзерам?
Как-то не хорошо удалять то без следа :)
Все вопросы — в компанию Canon. Это их трогательная забота о пользователях и лицензионная политика.
Андрей Черепанов (cas@)