Проголосовало пользователей: 9
Цитата: Светский Лев от 08.03.2009 20:04:13Как именно?Точно так же, как и в IE, Opera и прочих браузерах. Там, знаете ли, сверху такое меню есть, а в нем разные пункты типа "настройка", а в тех пунктах кнопочки всякие, некоторые даже называются "шрифты"...
Как именно?
Найти причину этого найти не могу еще потому, что не знаю, как вообще в Linux идет процесс загрузки
В случае возникновения проблем с установкой вы можете вручную задать необходмые параметры в строке «Параметры загрузки» меню начального загрузчика. xdriver — графический установщик предпринимает попытку автоматического подбора драйвера видеокарты, но иногда это ему не удаётся. Данным параметром можно отключить «искуственный интеллект» и явно указать нужный вариант драйвера.instdebug — если будет присутсвовать этот параметр, то перед запуском и после завершения работы графического установщика будет запущена оболочка shell. Очень полезное средство, когда требуется выяснить, почему графическая часть программы установки не запускается. Последовательность работы внутренних сценариев следующая: install2 -> xinit -> alterator-install2 -> alterator-wizard. При необходимости можно вручную загрузить Xorg (команда xinit) и в открывшемся окне терминала запустить alterator-install2 (или alterator-wizard) вручную.
kernel panic - not syncing: fatal exception in interrupt
http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=4788877
Не подскажете, что дальше делать? Образ диска здесь скачивал
Цитата: pro100y от 06.03.2009 17:24:48как это делают в АСП АСП -- это "руссифицированная" Федора. АЛьТ -- это независимый и весьма своеобразный дистрибутив. Ставить бинарники не из репозитария -- нехорошо. Если очень хочется -- берите сборку в архиве tar.gz, а не в rpm под чужой дистриубтив.
как это делают в АСП
Цитата: Alexei_VM от 06.03.2009 17:31:48АСП -- это "руссифицированная" Федора. АЛьТ -- это независимый и весьма своеобразный дистрибутив.стриубтив.Ага, так я и поверил...
АСП -- это "руссифицированная" Федора. АЛьТ -- это независимый и весьма своеобразный дистрибутив.стриубтив.
Альт - это когда-то был русифицированый Мандрейк, если покопаться в конфигах, то до сих пор встречаются куски текста из Мандрейка...
И такое впечатленеи, что чем больше альтовцы стараются уйти от мандрейка тем хуже становится качество дистрибутива...
Ага, так я и поверил... Альт - это когда-то был русифицированый Мандрейк, если покопаться в конфигах, то до сих пор встречаются куски текста из Мандрейка...