Еще один вопрос по настройке ЖПРС интернеты через блютуз....Я пользуюсь вот этим руководством,так как из всех найденных в сети,на мой взгляд оно самое понятное (для меня )
http://www.bible-mda.ru/soft/bluetooth-gprs/bluetooth-gprs.html так вот, как мне в ALT 4.0 сделать следующее :"Далее необходимо сделать так, чтобы служба Bluetooth запускалась при каждом запуске системы. Проще всего это сделать в
KDE меню -> YaST (Центр управления) -> Система -> Системные службы (Runlevel)...
Системные службы (Уровень выполнения): службы.
Выбираем "Экспертный режим"
В "Экспертном режиме" выделяем bluetooth
Внизу, в разделе "Служба будет запущена в следующих уровнях", выбираем: 3 и 5 (а также 2, если Вы когда-либо работаете на этом уровне).
Завершить" я не смог найти что то аналогичное в альте....и еще ,я опрашиваю модем,он отвечает( все как в руководстве) затем опять запускаю kppp , пишет мне ответ- модем найден ,затем открывается окно журнала и все....тоесть все добросовестно висит.....связь с телефоном есть ,но в сеть он не выходит....что может быть не так ? по логике вещей( как в винде через блютуз)я только подключил модем,еще нужно запустить соединение....как это сделать тут ? хотя с другой стороны,в Телефонное соединение (kppp) должно это делать ....что я делаю не так ?